Глистов надо морить абсентом.HH писал(а):а да, фрезя, извени, я пеперутала. ты супами глистов моришь
Бетка 61 писал(а):Брюква-дрюква...Мы вот сёдня в Тараску заехали,наибнули соляночки сборной,запеканочки картошковой с грибной подливочкой,морсику клюквенного,и с собой ещё блинов с мяском прихватили,ибо зело вкусны они там.Корочи,я нажралась на три дня вперед.
Бетка 61 писал(а):Да пофиг,завтра в басик поеду,а послезавтра на каток.
Купи надувной.)))крошка писал(а):Бетка 61 писал(а):Да пофиг,завтра в басик поеду,а послезавтра на каток.
тоже в басик хочу, но лень пиздовать в кукуево.
Бетка 61 писал(а):Купи надувной.)))крошка писал(а):Бетка 61 писал(а):Да пофиг,завтра в басик поеду,а послезавтра на каток.
тоже в басик хочу, но лень пиздовать в кукуево.
Бетка 61 писал(а):Глистов надо морить абсентом.HH писал(а):а да, фрезя, извени, я пеперутала. ты супами глистов моришь
Mishelin писал(а):monteverdi писал(а):Mishelin писал(а):ну значица так:
беру блинную муку...
дявай блин по пунктам. яхве блин записываю.
моня совсем не кулл анар...а больши и ничиво..молоко масло миксер сковородочка..желательно для блинчиков)
Вернуться в Калинарный техникум имени Шикиной матери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1