Пироги с творогом, луком и беконом

Особо ценные кулинарные рецепты на ваши глазки

Пироги с творогом, луком и беконом

Сообщение Ronin » 10 май 2014, 11:51

На 4 пирога:

Для теста
100 гр творога 18%
100 гр муки
100 гр холодного сливочного масла
1 желток
Щепотка соли

Для начинки:
130 гр творога 18%
1 белок
4 ст.л. молока
150 гр бекона
Пучок зеленого лука
Лимонный сок
Щепотка соли

Творог размять, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль. Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
Cмазать формочки сливочным маслом, распределить по ним тесто.
Для начинки смешать творог с белком, влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока.
Отдельно нарезать бекон и лук, разложить по формочкам. Сверху выложить творожную смесь.
Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Дать немного остыть.

Приятного аппетита!
Мы делали не в формочках, а в сковородке, один большой пирог. Очень вкусно. Сочный и нежный. Но! Я бы бекон заменил на мясо... например - на телятину.

10253964_302793529871164_2132114439490376858_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ronin 10 май 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо быть дикарём... Нравится человек - съел, не нравится - убил
Аватара пользователя
Ronin
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 16:09
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: Пироги с творогом, луком и беконом

Сообщение Шико » 10 май 2014, 14:41

100 гр муки - в стакане эт скока?
плошечка на фотке хорошая. мож в мафинницах нахреначить?
Ронин, какое оно получается? рыхловатое или как?
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Пироги с творогом, луком и беконом

Сообщение Ronin » 10 май 2014, 14:44

тесто как коржик, но благодаря сочности начинки - очень нежное)
Хорошо быть дикарём... Нравится человек - съел, не нравится - убил
Аватара пользователя
Ronin
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 16:09
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: Пироги с творогом, луком и беконом

Сообщение Шико » 10 май 2014, 15:05

т.е. его потом вытаскивать нада? или подавать в том чем пеклось?
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Пироги с творогом, луком и беконом

Сообщение Ronin » 10 май 2014, 15:06

вытаскивать) мы резали аки пиццу, треугольниками) вкуууусссснооооо
Хорошо быть дикарём... Нравится человек - съел, не нравится - убил
Аватара пользователя
Ronin
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 16:09
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: Пироги с творогом, луком и беконом

Сообщение Frezy Grant » 10 май 2014, 15:29

Бекон не люблю. Карбонад можно?
Если я кому не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь.
Аватара пользователя
Frezy Grant
Бегущая по граблям
 
Сообщения: 4100
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 20:48
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 147 раз.

Re: Пироги с творогом, луком и беконом

Сообщение Ronin » 10 май 2014, 15:32

Я думаю что можно. С беконом жирновато)
Хорошо быть дикарём... Нравится человек - съел, не нравится - убил
Аватара пользователя
Ronin
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 16:09
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: Пироги с творогом, луком и беконом

Сообщение крошка » 10 май 2014, 19:06

чего то мне подсказывает что если делать эти штуки порционно, то можно купить пакет хлебных краюшек, мякоть выковырять и начинку туда запихать.
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Пироги с творогом, луком и беконом

Сообщение Шико » 10 май 2014, 19:21

дык теста на твараге, без дражей
чота хоца мне это спробувать
Ронь, дай кусочег
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Пироги с творогом, луком и беконом

Сообщение Ronin » 10 май 2014, 19:25

ща другой готовицца) с брынзой
Хорошо быть дикарём... Нравится человек - съел, не нравится - убил
Аватара пользователя
Ronin
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 16:09
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: Пироги с творогом, луком и беконом

Сообщение Шико » 10 май 2014, 19:28

у вас там ячейка пироговых маньякоф
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Пироги с творогом, луком и беконом

Сообщение Ronin » 10 май 2014, 19:29

агась)))) выходные жеж
Хорошо быть дикарём... Нравится человек - съел, не нравится - убил
Аватара пользователя
Ronin
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 16:09
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: Пироги с творогом, луком и беконом

Сообщение крошка » 10 май 2014, 19:44

вот чегой мне пондравилось из такого некошерного это солёненькая сёмга, зелень и сыр каконить типа адыгейского (ну можно и филадельфию просто я ее не очень)
закатать в лаваш ровным слоем, убрать в холодильник на пол часика а потом порезать на порционные кусочки
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.


Вернуться в Калинарный техникум имени Шикиной матери

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron