ну как? креветок чистишь, только хвостики оставляешь. макаешь в кляр - яйцо молоко мука, соль на глаз ну и вместо масла в эту свою штуку кладешь. кальмаров примерно так-же только резать надо на порционные куски - колечки там или как больше нравится рыбки мелкие ваще просто - посолили поперчил и жарь. но можно тоже в кляре.
Я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех кто добрее меня и стану самым добрым. ¯\_(ツ)_/¯
хорошая тема. купила эту аэропридурницу. не знаю зачем. пока что. делала картоху. вкусно. и сардельки. получилось непонятно. завтро засуну крылья. из положительного токо то, что жир стекает. в сардельках дохуя, ну просто дохуя жира. это пиздец. и ещё не весь, как оказалось, выдворился.
еще такое появилось https://www.youtube.com/watch?v=zOA-oKOt0e0 но хз или 2й этаж практично. переворот канеш прикольна. но перелопатит и може поломает картоху. я пока своим довольна
я тут подумала что второй этаж это практично. потому что ты можешь приготовить весь обед прямо там, а не готовить сначала картоху, потом мясо. поскоку тут или картоха остынет , или жарь мнясо на сковоротке . сегодня буду крылья советов делать. посмотрим чо получицо.
я тоже подумала шо практичнро. потом подумала шо это на 1 рас пажрать передумала нада чипс сделать кста режу тонковато, типа пол-чипсы, и в миске мешаю с масло-перец, не солю. потом в аэрочипсницу, 13-15 мин, помешала и еще 5-7, потом уже мона солить или с кечупом