Шико писал(а):1кг творога простого несоленого
4 яйца
4 ложки цукермана
4 ложки маркиманки?
4 ложки сметаны
Ванилин, рыхлитель, курага
Творог протереть сквозь сито, манку в сметане на полчаса раньше замешать.
все остальное кроме кураги смешать хорошо, можно миксером. Потом добавить резаную курагу,
Можно цукаты и свалить в пайрокс или противень, который смазали сливоч маслом.
печем 40 мир на 180 градусов, сморим корочку.
седня сделала, только отвлеклась и чутка перепекла. мне понра
фотка чета не вгружаеца. вебка канючит, так я думала таблетом. и оно не але
HH писал(а)::bad: ты ещё скажи гоголь -моголь
tandberg писал(а):Я творог предпочитаю поливать медом и есть.
Вернуться в Калинарный техникум имени Шикиной матери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2