Шико » 09 мар 2017, 09:27
нажористооооо
Саничка, откель у лентяя такие рыцебты?
нада ж было так угадать. лет так в 13 примерно захотела я гастрономически выибнуцца.
нарыла в журнале или книге рец про выскоблить середину у картохи и нафаршировать овощами и грибами.
картоху нада было скоблить сырую. блиаааать! оно и протыкалось и ломалось. с порезаными пальцами
хуй какими стараниями я сделала неск. картох. резала их на половинки и с середины потрошила. почему не сделала лодочкой - патамуша как на картинке ж нада. ну ок. потом нада пожарить грибы. потом овощи - лук, помидоры, еще
чота там, главное каждое отдельно. а опыта ж нет, не догадалась к луку подкидывать. потом смешать, потом наполнить, потом сыр, потом печь. духовка норм была, но йобана картоха не хотела печься за 20 мин. пекла дольше, но это уже хуня.
воооот. а сажралось оно сразу. мин за 15. а иблась я почти 5-6 часов. за 1 сука блюдо. вощим я за быструю кухню
зато мне та штука быро вправила моск. до этого я могла спорить с ма, говорить что давай сделаем, буде няка,
а ее аргументы про долго, сложно, мозгоебно - считала консерватизмом
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
- За это сообщение автора Шико поблагодарил:
- Mishelin