пирог заливной

Особо ценные кулинарные рецепты на ваши глазки

пирог заливной

Сообщение Шико » 19 май 2017, 21:33

400 мл смитаны
200 мл манаес (не при Маше будь написато)
8-9 ложек муки с рыхлителем (ли лучче просеять)
4 ийца
сол-периц

начинка:
отварить и порезать куриную грудь, добавить обжаренный лук, чеснок, грибы.
соль перец, приправы. кинула укропчик

смазываем небольшую протвень маслом, присыпаем панировочными. выливаем
половину теста, равномерно высыпаем начинку, выливаем вторую часть теста.
печем 30-40 мин на 180
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Шико 19 май 2017, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение tandberg » 19 май 2017, 21:43

400 сс смитаны


cc это что за единицы измерения?
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Аватара пользователя
tandberg
критик
 
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:06
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Шико » 19 май 2017, 21:48

мылилитры. исправлю ща
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Mishelin » 19 май 2017, 22:11

в такие пироги внутрь можно хоть чего напхать,все равно вкусно)) делаю с рыбной консервой,когда вот нагрянули,а кормить нечем..идет на ура,только делаю на кефире и добавляю манку(мне так тесто кажется вкуснее и пропеченее..пока готовлю начинку,манка расходится.
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение matata » 19 май 2017, 23:11

пирог - это лучшее изобретение человечества)
Аватара пользователя
matata
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 11:33
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 56 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Шико » 20 май 2017, 00:38

агаа, но не только он

Миш, а манка как когда-то, крупой-песочком, или хлопьями?
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Mishelin » 20 май 2017, 04:18

эээ,хлопьями же геркулес.. я манку хлопьями не встречала..
песочком,да..
еще люблю манник,вот он со сметаной,а особенно,если с деревенской,то вообще няка)))
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение HH » 20 май 2017, 07:39

тесто, это вот эта сметанно маянесная жыжа с мукой ? ебать..
а каковато другова теста у вас нету ?

сс это междунаротная единица измерения , типа субический кантиметр, равен милилитру
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение tandberg » 20 май 2017, 08:23

Не знаю как в кулинарии, у нас в химии кубические см обозначаются как см3 или cm3 (циферка сверху должна быть). А всякие ваши сс это бездуховные и богопротивные гейропейские выдумки! :cry2:
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Аватара пользователя
tandberg
критик
 
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:06
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение HH » 20 май 2017, 08:49

так это лишняя букова или цифира, и буква м шире чем с. неэкономненько.
и не выговаривается.
так ты шике скажешь: аналейка мне шика сантиметр кубический тройка сверху вотки
а я ей скажу, аналейка мне шика один сиси
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Шико » 20 май 2017, 14:29

Mishelin писал(а):эээ,хлопьями же геркулес.. я манку хлопьями не встречала..

чет я теперь думаю, или видела тут обычну манку. дело в том шо я ж ее не ем.
а так у ма видела, такая шелуха типа как белок застывший, слюда белесая, тооонкие
хлопья

HH писал(а):тесто, это вот эта сметанно маянесная жыжа с мукой ? ебать..
а каковато другова теста у вас нету ?

тесто это жижка, да. оно норм потом, типа паштеда.

и да, сисями наливать удобней чем три сверху. и после выпитого сиси
произносить быстрее и просче чем миллилитров. да и на трезвяк тож

муш вчера грил ойнахуйононадааа, сиди аддыхай, нихачу пирох. теперь бегает
грит чота заканчиваеццааа...
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение HH » 20 май 2017, 14:46

яйтса прямо так лить ? размешивать лошкой?
давай по тесту молдаванские инструкции

бля как подумаю про полкило маянеса сразу жопа растёт
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Шико » 20 май 2017, 15:31

я все жидкое сразу кинул, потом венчиком ручным всбивала и муку подсеивала с
такой кружки-сеялки. венчиком оч хорошо, комков нет.
маянеса 200 сс, смитану брала 9%. в банку от смитаны мерила манаес

малая думала я творожное делаю, потом так расстроилась, ныла шо чо за херня пирох с мясом.
грю дык кубете ж ты жрошь? - теперь нибуду вашее кубете жрать.
потом проголодалась, решила попробовать. нехило так пробанула)
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение HH » 20 май 2017, 16:08

какая консистенция теста на выходе должна получится ?
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Mishelin » 20 май 2017, 16:53

каг на оладьи
ютуп в помосчь,там на всякий скус
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение HH » 20 май 2017, 18:32

На ютупе кажный пиздеть может, а тут проевренная шика.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Mishelin » 20 май 2017, 19:42

я перьви рас по ютубу делала,чуть пальси не сожрали,потом добавила манки,тесто перестало быть мокроватым и получился охуенчик.
самое главное все очень быстро
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение HH » 20 май 2017, 19:46

ну вот смари
шика дала рецепт
ты пишешь- делаю ТО ЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО

и тут появляется кефир манка и селёдка с луком

вот поэтому хоцца проверенных рецептов, поскоку я нихуя не калинарный гений, и так просто на глаз я не понимаю. я в кулинарии немного химег. что в формуле взывчатки записано, то и выпалняю.

За это сообщение автора HH поблагодарил:
tandberg
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Шико » 20 май 2017, 21:28

консистенця как оладьи, да.или кефир. так, густовато но тече
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Mishelin » 21 май 2017, 07:21

ты думаешь в ютуби пиздят? там жи чо под камерой взбивают,то и в форму выливают,то и выпекают и жруд.. я верю
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение HH » 21 май 2017, 08:14

Не совсем. Тоесь не все. Там пирог за 5 менут пекут. И не факт шо за один раз.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Mishelin » 21 май 2017, 09:56

ай,низнай,вот с дрожжевым тестом морока,поэтому я им почти не занимаюсь,а такие скоростные пироги,даже если не получится и выбросить не жалко..но чот у меня с первого раза было норм))
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Шико » 21 май 2017, 09:58

дрожжи я сама ни разу не делала. и слоеное покупаю. а вот ложную слойку давно делала.
ютубу тож не всехда доверие, и печь могут не 1 рас, и что-то недосказать.
вот например при взбивании белков она не сказала добавить соль, а это оч важно
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение HH » 21 май 2017, 19:20

Миш скоростные пироги не за 5мин пекут. Это видео пять минут. Половина деталей вырезано или не сказано
И да вот эта соль. Хорошо шика вкурске.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Mishelin » 21 май 2017, 22:28

я не взбиваю никакую пену..все не сложно до безумия..
просто(если совсем край и надо быстро,все ингредиенты сваливаю в миску и миксером взбиваю(перемешиваю)
в основном делаю все на глаз шикиной мамы,придерживаясь норм только относительно))
тесто так же варьируется,есть сметана-хорошо,нет, и кефир сойдет,если мало кефира и сметаны, то в ход и маянез идет.
манку вбиваю сама,по своим ощущениям,или кто то когда то подсказал и я вытащила из подсознания..мне кажется что с манкой тесто лучше не клеклое(мокроватое)
пока готовлю начинку,манка расходится(расставляется,размокает,разбухает)
пеку тоже, пока пиздишь и кромсаешь салатик,периодиццки посматриваешь пирог,как только мне нравится цвет сверху,я выключаю духовку,приоткрываю,чтобы выпустить жар и потом еще минут 10-15 стоит у меня в остывающей духовке...
все индивидуально))
как говорицца: я худежнег,я так вижу!))
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Шико » 21 май 2017, 22:33

мож у нее за кадром 3 шеф повара с 30 лет стажем корячацца

бля, забыла манку хлопья фотнуть
Миш, а какие начинки ты кидаешь и какое примерно состав теста
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение HH » 21 май 2017, 22:45

не ну если у тебя подсознание тогда тебе это подходит
мне нужно пересмотреть- перечитать дохуя, чтобы понять, что будет работать, а что где. * чотоянихуянепоняла* прочём второе- намного чаще. поэтому у меня есть один-два поевреных сайта и афтара. да ещё если блюдо сложное ( что может для норм тётки- проще простого) то и добавочный моцерьял четать, и шику заёбувать
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Mishelin » 22 май 2017, 05:43

начинки тоже всякоразные,начиная от рыбной консервы:любая,какую ты любишь,но желательно(для меня) чтобы мяско было крепенькое,чтобы его можно было жевать)
консерву размять вилочкой+лук тончайшей соломкой+приправы по вкусу+рис тонкий пропаренный, очень мало,просто для объема и чтобы собрать сок рыбы,могу чесночек зеленый,вобщем что есть в холодильнике пригодное к рыбе,все перемешала,постояло пропиталось взаимно вкусом и как шика,на дно половину теста,ну чуть больше,потом начинка,потом остатки теста.кто любит,добавляет для вязкости сыр,я тоже иногда добавляю.
заканчивая творожной,но как здесь делают,не сладкую а солоноватую, с добавлением зеленого чеснока(перья или как у нас дикий чеснок мангыр) но при этом я извращенец и добавляю чуть сахару,мне и в кашах нравится солоновато сладкий вкус молочных каш, и даже если ем сладкий творог,то совсем чуть чуть подсаливаю.так было с детства,опыт бабули и мамы)
так же начинку делаю из курицы+яйца,лук,приправы+сыр. вобщем,как говорит моя мама,пирог для бедных,что есть в холодильнике все валим туда.
этот же вариант прокатывает с лавашем, что только в начинку не вмешиваем,все заворачиваем в лаваш и ждрем в сыром или чуть подгриленом виде))
тесто,как уже писала выше, состояние густой сметаны,но которая способна литься густым потоком,либо оладьевое состояние.если чуть гуще чуть жидче,то тож не страшно,главное, чтобы оно все раки взялось хоть небольшими пузыриками( а тут разрыхлитель либо сода+лимонный сок.или уксус в помощь
блин, я при маме воспитывалась и при бабушке,и это то поколение,которое готовило само и часто не из супермаркетов, а бабуля собственным хозяйством, а мама гарнизонными магазами))
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение HH » 22 май 2017, 07:13

не ну сыр с красной рыбой это хорошо

я всёж про тесто нихуя не понимаю. низзя вот както просто оладьевое тесто ? типа как на сырнеги, но скажем без сахераи без изюмов этих. ? бо при словах- маянес в тесто-, мне шото нехорошо.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Шико » 22 май 2017, 10:09

возьми диетицкий. или все смитана
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение HH » 22 май 2017, 10:19

так а шо такое маянес взагали ? это не то что вот взяли ту же сметану. яичко туда мужское и уксус ?
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение tandberg » 22 май 2017, 10:24

Я вот тоже не понимаю нахуа майонез в тесто? Я всегда думал. что майонез это такая холодная заправка для салатов. И нагревать его вроде как не айс.
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Аватара пользователя
tandberg
критик
 
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:06
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Шико » 22 май 2017, 11:32

ващета в манаезе смитаны ни капли нет
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение HH » 22 май 2017, 11:43

Теперь даже боюсь подумать ашойтотам такое белое
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение tandberg » 22 май 2017, 12:14

Настоящий майонез – это холодный соус родом с юга Европы, в состав которого входят оливковое масло, яичный желток, лимонный сок, сахар, соль и горчица. Жирность такого продукта может доходить до 80 процентов, а энергетическая ценность 100 г – до 800 ккал.
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Аватара пользователя
tandberg
критик
 
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:06
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Mishelin » 22 май 2017, 12:48

phpBB [video]
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Mishelin » 22 май 2017, 20:25

да майонез только когда не хватает других ингредиентов,и не чувствуется он абсолютно в тесте...
какие там к лешему бешеные калории,если там почти одно масло растительное,с которого проносит))
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение tandberg » 22 май 2017, 20:32

Mishelin писал(а):какие там к лешему бешеные калории,если там почти одно масло растительное,с которого проносит))

Э-э-э, ты блядство с политикой не путай Проносить может и проносит, но калорий-то это не отменяет. Растительное масло на 100 грамм 884 калории. К тому же что-то я не видал, чтобы от свежего майонеза проносило кого-нибудь.
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Аватара пользователя
tandberg
критик
 
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:06
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Mishelin » 22 май 2017, 20:37

меня проносит)))
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение tandberg » 22 май 2017, 20:40

:Yahoo!: Т.е. в тесте его не чувствуется, тебя от него проносит, но ты все равно его юзаешь при приготовлении пирогов? Мадам знает толк в извращениях!
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Аватара пользователя
tandberg
критик
 
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:06
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение HH » 22 май 2017, 20:41

Так это пирог или слабительное?)))
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Mishelin » 22 май 2017, 21:42

:wall:
Mishelin писал(а):да майонез только когда не хватает других ингредиентов

Mishelin писал(а):тесто так же варьируется,есть сметана-хорошо,нет, и кефир сойдет,если мало кефира и сметаны, то в ход и маянез идет.
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Шико » 23 май 2017, 08:59

tandberg писал(а): в тесте его не чувствуется, тебя от него проносит, но ты все равно его юзаешь при приготовлении пирогов?

ты гашеную соду чуствуешь?
иногда ж нгрыдиент прям вот отдельным вкусом не очучаешь, но по рец надо

зы : не помню де говорили недавно за глютен. вот у нас ынститут отвыкания абрамсон вот чо пише:
Потребление глютена вызывает такие нарушения, как:
метеоризм (газы)
усталость
слабость
мигрени
боли в районе желудка
нарывы в различных частях тела
понос
избыточный вес и многие другие побочные эффекты.
http://www.abrahamson.co.il/ru/%d1%81%d ... %b5%d0%bd/

прям бля нарывы?
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение HH » 23 май 2017, 10:47

отвыкай от абрамсона
это мы про буську говорили за глютены.
так и запишем: чушь собачья.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: пирог заливной

Сообщение Шико » 27 май 2017, 18:24

сделала я ща мамину паштеду, рец написала viewtopic.php?f=29&t=3242
так вот если чесно - ее тесто вкуснее чем у этого заливного
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.


Вернуться в Калинарный техникум имени Шикиной матери

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron