яблоки не рыхлые, гольден делишес не самое подходит
лимон
ванилин
сахар
орехи
сливки или заварной крем
сах пудра (необязательно)
яблоки чистим, удаляем серединку, но не разбиваем большую дыру. орехи смолоть, можно
добавить пудру. сливки взбить или крм приготовить.
в кастрюлю ставим яблоки, чтоб на половину в воде, туда же тонкие дольки небольшого
пол-лимона (на 8-10 хороших яблок), ванилин, ложка или чуть меньше сахара. в оригинале
полстакана, но жопа слипнеца.
варим 10 мин, потом ябл перевернули и еще 10. вытащили, стекло и остыло.
наполнили чуть сливки\крем, засыпали орехи, сверху опять сливки\крем.
оч просто и вкусно, как по мне.
опять же, мало добавили сахара, и никакой муки и масла
фотка только при варке. а потом как-то и не успела
другой раз добавлю.
и дыру кавырять нада или чем-то, или не цилиндрическу, если ножом, как я.
а то морока и сливки вылазят