HH писал(а):ебать-жрать!
HH писал(а):шо значит лучше ? берёшь мясо , заворачиваешь в блинчег. в чём проплема ?
зы фотки гони
HH писал(а):значить такая ложбинка на тыле кисти есть. когда пальцы растопыришь, большой палец оттянешь на себя, увидишь у основания большого пальца как бы ямка. называется анатомическая табакерка. туда насыпают и нюхают.
HH писал(а):молодец, садись, пять блинов )
HH писал(а):потом расскажешь впичатления
HH писал(а):хорошо шо не пожогся
HH писал(а):не скажи.. в носу ожоги и тд
HH писал(а):ну да, раз обжогся, раз обосрали.. но опыт есть )))
блины этоHH писал(а):ничего. давай свой рецепт блинов.
HH писал(а):если в них набливать, то да
Татьяна Н. Толстая
March 1, 2014 · Moscow, Russia
Этот рецепт блинов дала мне в свое время ЖЖ-юзер lo-litta.
Это лучшие блины на свете.
Завтра я их буду печь.
БЛИНЧИКИ
2 яйца
1 стакан кипятка
1 стакан холодного молока
1 стакан муки с горкой
1 ч.л. с горкой соли
2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
2 яйца взбить блендером в пену с 1 ч.л. соли.
Не переставая взбивать влить стакан кипятка. Пена увеличится в 3-4 раза. Да, вот прямо кипяток, да. Нет, в блендере не появятся крутые яйца.
Не переставая вбивать влить стакан холодного молока.
Всыпать 1 стакан муки (это можно уже делать в отдельной миске).
После того, как муку размешаете, влить растительное масло.
Печь на горячей сковородке: смазанной оливковым или топленым сливочным маслом, Разрезать картофелину пополам и смазывать сковороду небольшим количеством масла.
Будет 12-14 блинчиков (наливать неполную поварешку).
Сахару не надо.
Вернуться в Калинарный техникум имени Шикиной матери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1