камаронес это креветки по испански
кароче кряветки нахуй
тут про наши русске мокороны будет
так как дядя своим приходим обрушил Поиск, то я хз или это было
поэтому терпите
но вроде был рец от кошки с томатом
ещё ругались что его не должно быть
или это на ковчеге который утонул
кароче
жарим лук
сгортаем в бок сковородки и нехай пасэться.
фарш кидаем на свободное от лука место, поджариваем.
в это время у нас варятся макароны. я обнаружила эти бантики .. фарфале, но канешно можно рожки или ножки. но бантики это просто отпад.
как они сварились, берём половник этой макаронной воды и вливаем в сковородку, кидаем лавровый лист и пару веточек этого моего любимого чабреца. соль- перец- это немного в лук, немного в фарш, соль ещё при варке макарон кароче оно уже солёное. быстро накрыли крышкой и нехай потушится минут 5
дальше сливаем воду с чуть- чуть недовареных макарошег, вхуяриваем их в сковородку. перемешиваем всё очень тщательно, весь етнот лук сбоку и т.д, всё смешиваем. на вершину кладем кусман сливочного масла. опять накрываем крышкой. ждём минуты 3. выключаем огонь. посыпаем петрушкой , или кто у вас там, я люблю киндзу, жрём, обжигаемся, материмся.