крошка » 01 янв 2020, 13:46
каждый раз, когда беру магазинные салаты всегда думаю - с кишечной палкой они или нет.
салаты эти: фунчёза (оно же стеклянная лапша) с овощами, ну и морковь корейская.
короч, первый из упомянутых салатов изобразить не могу, тк эта лапша у меня всегда в кашу, а второй вот решила попробовать и делаю уже второй раз.
пакет моркови грамм на 600
луковица любого размера, всё равно выкидывать
2-3 зубчика чеснока
приправа для моркови по-корейски, на самом деле сойдет любая главное нахреначить туда побольше сушеного базилика, черного молотого перца, ну и шикиного любимого кориандра, конечно
масло подсолнечное
еще уксус, я забыла. ложка уксуса на салатник
Морковь трем на спецтёрке, насыпаем в салатник
на сковороде греем масло, в котором обжариваем луковицу с солью и приправами, как лук зазолотился - выкидываем его с балкона, масло с приправами - в салатник.
перемешиваем, солим, перемешиваем, чеснок через давилку тож в салатник, перемешиваем, можно жрать впринципе.
а можно убрать в холодильник и жрать потом.
objects in mirror are closer then they appear
- За это сообщение автора крошка поблагодарил:
- Шико