Не знаю как обозвать. подпеченое мясо с картохой

Особо ценные кулинарные рецепты на ваши глазки

Не знаю как обозвать. подпеченое мясо с картохой

Сообщение Шико » 26 мар 2020, 13:58

2 луковицы
500-700 г фарш говяд, лучше через крупнодырку
6-9 картошка, смотрим по размеру
Соль перец шмерец

Варим картошку, делаем пюре, не тугое, среднее.
Режем лук кубики, жарим, добавляем фарш, жарим быро до готовности, добавляем соль перец и прочие приправы, и треть стакана воды. Выкладываем в пайрокс, сверху слой пюре, можно поизгаляцца вилкой узорчик. И в гриль ненадолго
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Вернуться в Калинарный техникум имени Шикиной матери

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1