короче, я купила ветчинницу. не помню писала я или че. в общем купила и купила, убрала в шкаф.
а сегодня решила - чеб не сделать ветчину то.
ну, короче, взяла куриных бедер полкило. индейки грамм 250. соль, перец молотый, приправу какую то типа подравки, ну и желатина 10 грамм, пакетик то есть.
мясо все порубала, приправила всем перечисленным, утрамбовала в рукав, который пакет, сунула в эту ветчинницу. и запихала в кастрюлю с водой.
ну и покипятила часа 2.
в общем ветчинницу я закрыла неправильно, потом что в инструкции была написана какаето фигня. а так в целом. ну
нормально вышло, желатина надо было бахать побольше и мясо резать помельче, может еще зелени и оливок каких накромсать.
вообще по идее надо было и агрегат этот в кастрюле утопить, но полностью в кастрюлю эта конструкция тож не влезла. пришлось поставить и варить так.
а вообще вывод я сделала такой: если шота выглядит не очень аппетитно, но жрать можно и ингредиенты похожи на правильное питание но всем затираешь, что это пп