Мы ща сделали пиццу, сами тесто сбацали. Хотели с готового, но что то оно нехорошее. Замесили бездрожжевое, вышло хорошо, и тооооонкое
рец тут
https://1000.menu/cooking/34263-samoe-p ... ez-drojjei
Пшеничная мука 2.5 стак.
Вода 1 стак.
Растительное масло 2 стол.л.
Куриные яйца 2 шт.
Соль 0.5 чайн.л.
В глубокую миску просеиваем пшеничную муку. В отдельную миску вбиваем куриные яйца и взбиваем их вилкой до получения однородной по консистенции смеси, В емкости с кипятком нужно растворить соль и влить кипяток в миску с мукой. Сразу, без замедления, нужно начинать вымешивать ложкой тесто, чтобы мука не слежалась в кипятке комками.
Яичную смесь и растительное масло вливаем в миску с заготовкой теста и продолжаем вымешивать его, чтобы оно получилось однородным по консистенции. Если требуется, нужно подсыпать понемногу просеянной пшеничной муки.
Выкладываем тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и продолжаем месить его руками, при необходимости добавляя муку. У каждого производителя качество и плотность муки разные, поэтому требующееся для замеса теста количество муки может измениться в отличие от указанного в ингредиентах. Тесто должно получиться эластичным и гладким.
мы заменили полтора стакана на муку кусмин, из дикой пшеницы