осьминог

Особо ценные кулинарные рецепты на ваши глазки

осьминог

Сообщение крошка » 24 янв 2021, 12:28

вощим чет прибило мне купить осьминога целого большого, зачем - понятия не имею, но вот чет захотелось. купила и теперь думаю -как его готовить то вообще?
полезла гуглить, а там все друг у друга только рецепты переписывают,я так поняла в глаза этому моллюску или как его они и не смотрели даже. где то я видела что его надо напугать в кастрюле три раза и можно жрать. а в интернетах опять же пишут что еще варить минут 40 и остужать в том же бульоне где варился. так и не поняла зачем. кто нить это готовил?
objects in mirror are closer then they appear

За это сообщение автора крошка поблагодарил:
HH
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: осьминог

Сообщение HH » 24 янв 2021, 23:57

вчера була в одной хате.
был там взят осьминог целиком прямо, без кожи ессесно, но в форме осьминога, варился час со специями, хз какими. потом такое впечатление что верхняя горизонтальная плоскость осминога в в положении лёжа блять
была как то подгрилена. хз в духовке ли, но гриль на улице был растоплен
варить не более часа, бо будет жосткий
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.


Вернуться в Калинарный техникум имени Шикиной матери

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1