Если будешь делать с перловкой,то клади её варить одновременно с пупками,а то она долго варится.крошка писал(а):перловка в рассольнике все равно вкусняшка. сметану нахуй. Света, гран мерси!
mirror писал(а):хуль там час варить? за 20 минут все сварится
Не,не,пупки жесткие будут,надо час.mirror писал(а):хуль там час варить? за 20 минут все сварится
Веник писал(а):для меня, пож-ста, еще раз, пупки - это у вас желудки?
Ну да.Веник писал(а):для меня, пож-ста, еще раз, пупки - это у вас желудки?
Бетка 61 писал(а):Карочи. Чистим пупки,режем на 4 части,закидываем в кипящую воду,варим около часа.На сковородке пережариваем лук,морковку,когда они подрумянятся -туда же тертые на круп. терке сол. огурцы.Немного ещё пожарили,и смываем всё бульоном в кастрюлю с пупками.Режем картоху соломкой,и туда же.Когда картоха стала мягкой,можно кинуть горсть риска(перловку я не люблю).Ну и в конце перец-горошик,лаврушку и соль по вкусу.Перед подачей в тарелку укропчик и сметанку. Приятного епитита.))
в сковородке делаем зажарку из лука, картошки и томатной пасты и вываливаем в бульон
tandberg писал(а):А чего ее снимать-то овощечисткой? У вас же бывают овощечистки?
Мы сеем картошку 15 июня, а снимаем урожай 16 июня. Его спрашивают: - Через день? А почему так рано? - Очень кушать хочется.
tandberg писал(а):Такие я и покупать не стану. На кой они мне?
tandberg писал(а):Я свежие огурцы исключительно в салат использую, причем их вкус там совсем не главное. Не горчат и хорошо. А так они для объема больше. Ну если мелочь такая попадется, то порежу вместе со шкурой. Но я что-то таких у нас не видал. Может потому что не присматривался особо.
Шико писал(а):ибала жаба гадюку, я и шумный на одной стороне огурцового вопроса )))
не бывает таких длинных огурцов...tandberg писал(а):А прикинь вы с Шумным оказались бы с разных сторон огурца.
HH писал(а):И тут же начали бы его быстробыстро с разных концов жрать!
HH писал(а):я не смотрела.. но в оконцовке вы очевидно бы поцеловались ыыы
Вернуться в Калинарный техникум имени Шикиной матери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2