Рассольник

Особо ценные кулинарные рецепты на ваши глазки

Рассольник

Сообщение крошка » 08 апр 2011, 21:02

Бетка, давай рецепт гони, я купила куриные пупги! :oops:
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Бетка 61 » 08 апр 2011, 21:15

Карочи. Чистим пупки,режем на 4 части,закидываем в кипящую воду,варим около часа.На сковородке пережариваем лук,морковку,когда они подрумянятся -туда же тертые на круп. терке сол. огурцы.Немного ещё пожарили,и смываем всё бульоном в кастрюлю с пупками.Режем картоху соломкой,и туда же.Когда картоха стала мягкой,можно кинуть горсть риска(перловку я не люблю).Ну и в конце перец-горошик,лаврушку и соль по вкусу.Перед подачей в тарелку укропчик и сметанку. Приятного епитита.))
Дедушка Мороз,родители не дают мне сладкого,вышли ящик полусладкого..
Аватара пользователя
Бетка 61
 
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 11:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Веник » 08 апр 2011, 21:16

перловка - вкуснячка, а рассольник все равно - говнячка.
Аватара пользователя
Веник
Не Ваше дело!
 
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 23:09
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Re: Рассольник

Сообщение крошка » 08 апр 2011, 21:19

перловка в рассольнике все равно вкусняшка. сметану нахуй. Света, гран мерси!
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Бетка 61 » 08 апр 2011, 21:19

Поцчиму?
Дедушка Мороз,родители не дают мне сладкого,вышли ящик полусладкого..
Аватара пользователя
Бетка 61
 
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 11:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: Рассольник

Сообщение mirror » 08 апр 2011, 21:20

хуль там час варить? за 20 минут все сварится
Я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех кто добрее меня и стану самым добрым. ¯\_(ツ)_/¯
Аватара пользователя
mirror
 
Сообщения: 2813
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:42
Благодарил (а): 451 раз.
Поблагодарили: 442 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Бетка 61 » 08 апр 2011, 21:20

крошка писал(а):перловка в рассольнике все равно вкусняшка. сметану нахуй. Света, гран мерси!
Если будешь делать с перловкой,то клади её варить одновременно с пупками,а то она долго варится.
Дедушка Мороз,родители не дают мне сладкого,вышли ящик полусладкого..
Аватара пользователя
Бетка 61
 
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 11:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: Рассольник

Сообщение крошка » 08 апр 2011, 21:21

mirror писал(а):хуль там час варить? за 20 минут все сварится

кто то мне лобио три года обещает)) бгг
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Бетка 61 » 08 апр 2011, 21:21

mirror писал(а):хуль там час варить? за 20 минут все сварится
Не,не,пупки жесткие будут,надо час.
Дедушка Мороз,родители не дают мне сладкого,вышли ящик полусладкого..
Аватара пользователя
Бетка 61
 
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 11:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Веник » 08 апр 2011, 21:22

для меня, пож-ста, еще раз, пупки - это у вас желудки?
Аватара пользователя
Веник
Не Ваше дело!
 
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 23:09
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Re: Рассольник

Сообщение mirror » 08 апр 2011, 21:23

Веник писал(а):для меня, пож-ста, еще раз, пупки - это у вас желудки?

не у нас а у куриц
Я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех кто добрее меня и стану самым добрым. ¯\_(ツ)_/¯
Аватара пользователя
mirror
 
Сообщения: 2813
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:42
Благодарил (а): 451 раз.
Поблагодарили: 442 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Бетка 61 » 08 апр 2011, 21:24

Веник писал(а):для меня, пож-ста, еще раз, пупки - это у вас желудки?
Ну да.
Дедушка Мороз,родители не дают мне сладкого,вышли ящик полусладкого..
Аватара пользователя
Бетка 61
 
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 11:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: Рассольник

Сообщение mirror » 08 апр 2011, 21:24

вот у них, ага
Я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех кто добрее меня и стану самым добрым. ¯\_(ツ)_/¯
Аватара пользователя
mirror
 
Сообщения: 2813
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:42
Благодарил (а): 451 раз.
Поблагодарили: 442 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Веник » 08 апр 2011, 21:26

ага. у вас, куриц.
Аватара пользователя
Веник
Не Ваше дело!
 
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 23:09
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Fanya » 20 апр 2011, 16:07

кстати уже второй раз делаю рассольник, только не с желудками, а с сердечками. очень!
ты сильный! -я сильный! ты матерый! - я матерый! ты даже не знаешь что такое сдаваться! - я даже не знаю что такое матерый...
Аватара пользователя
Fanya
 
Сообщения: 5524
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:41
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 924 раз.

Re: Рассольник

Сообщение МКошка » 21 апр 2011, 09:36

Бетка 61 писал(а):Карочи. Чистим пупки,режем на 4 части,закидываем в кипящую воду,варим около часа.На сковородке пережариваем лук,морковку,когда они подрумянятся -туда же тертые на круп. терке сол. огурцы.Немного ещё пожарили,и смываем всё бульоном в кастрюлю с пупками.Режем картоху соломкой,и туда же.Когда картоха стала мягкой,можно кинуть горсть риска(перловку я не люблю).Ну и в конце перец-горошик,лаврушку и соль по вкусу.Перед подачей в тарелку укропчик и сметанку. Приятного епитита.))

Сколько огурцов надо?
А без томата готовится?
Последний раз редактировалось МКошка 21 апр 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
http://infametr.ru/infa/5886474
ii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Аватара пользователя
МКошка
 
Сообщения: 1738
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 22:43
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 100 раз.

Re: Рассольник

Сообщение крошка » 21 апр 2011, 09:48

а зачем томат в рассольнике???
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Рассольник

Сообщение МКошка » 21 апр 2011, 09:58

Маш, я его никогда не готовила )))
У меня это слово ассоциируется с детским садом, где давали красную жижку в которой плавала перловка и огурцы.
Вот про томат и спросила.
http://infametr.ru/infa/5886474
ii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Аватара пользователя
МКошка
 
Сообщения: 1738
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 22:43
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 100 раз.

Re: Рассольник

Сообщение крошка » 21 апр 2011, 10:00

ну правильно, в детском садике все что первое все с томатной пастой, бгг. разница только в названии супа) ы
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Бетка 61 » 21 апр 2011, 22:21

Коша,памидорки не кладут,огурцы кладут по вкусу,если любишь поострее-клади больше.Я кладу штуки три средних.
Дедушка Мороз,родители не дают мне сладкого,вышли ящик полусладкого..
Аватара пользователя
Бетка 61
 
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 11:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: Рассольник

Сообщение МКошка » 22 апр 2011, 09:14

Да уже приготовила. Из сердечек. Домашним понравилось )
http://infametr.ru/infa/5886474
ii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Аватара пользователя
МКошка
 
Сообщения: 1738
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 22:43
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 100 раз.

Re: Рассольник

Сообщение крошка » 21 янв 2018, 14:33

подниму тему, буду готовить рассольник от Светки, мож и она на запах придёт)))
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Шико » 21 янв 2018, 15:30

ждем фоточек
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Рассольник

Сообщение HH » 21 янв 2018, 18:48

Йа готовила кстати. Очень даже ничего.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: Рассольник

Сообщение крошка » 15 апр 2018, 14:39

взяла беткин рецепт и сварила по-своему.

2 бараньи косточки,
перловка 150 гр
лук, морковь, томатная паста
картоха
маринованные огурцы
В каструле где будет суп варим кости, а вот перловку варим отдельно полчаса, потому что если положить сразу к костям то суп будет мутный
сварили и то и другое, кости из бульона вынимаете, а перловку готовую откидываете на сито и промываете холодной водой.
в сковородке делаем зажарку из лука, морковки и томатной пасты и вываливаем в бульон, потом туда же перловку и картоху (почищенную и порубленную, конечно)
после того как все загрузили мелко режем солёные или маринованные огурцы, хрен знает какое количество.. ну короче, когда мне надоело резать, я решила, что огурцов достаточно.
варим все еще минут 20. можно посолить если не солёное.
в конце приготовления добавляем чеснок, но у меня в холодильнике чеснок превратился в труху когда я его взяла, поэтому досыпала сушёного из банки.
Ждрём с бородинским.
objects in mirror are closer then they appear

За это сообщение автора крошка поблагодарили: 3
HH, mirror, Шико
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Шико » 15 апр 2018, 16:05

очень захотелось жрать
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади

За это сообщение автора Шико поблагодарил:
крошка
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Рассольник

Сообщение tandberg » 15 апр 2018, 17:29

в сковородке делаем зажарку из лука, картошки и томатной пасты и вываливаем в бульон

Может зажарка из лука, морковки и томатной пасты?
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Аватара пользователя
tandberg
критик
 
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:06
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Re: Рассольник

Сообщение крошка » 15 апр 2018, 17:36

ага.
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Рассольник

Сообщение HH » 15 апр 2018, 17:44

Из запчастей всегда все быстрее кстати. Готовишь усе отдельно, потом собираешь в кучу. Я еще дура те огурцы чищу, потом на терку и тушу . Этот этап явно можно пропустить.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Шико » 16 апр 2018, 09:47

чистишь? ойбля
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Рассольник

Сообщение tandberg » 16 апр 2018, 09:59

Я любые огурцы чищу и соленые, и свежие.
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Аватара пользователя
tandberg
критик
 
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:06
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Шико » 16 апр 2018, 11:43

давыбляиздеваетесь
прям сидите и снимаете кожуру с соленого огурца??? даже если он не оч упругий?
скажите что вы пошутили
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Рассольник

Сообщение tandberg » 16 апр 2018, 11:55

А чего ее снимать-то овощечисткой? У вас же бывают овощечистки?

Изображение
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Аватара пользователя
tandberg
критик
 
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:06
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Re: Рассольник

Сообщение SCHUMный » 16 апр 2018, 12:05

tandberg писал(а):А чего ее снимать-то овощечисткой? У вас же бывают овощечистки?


огурцы обычного размера я тоже чищу. а как например, ты будешь чистить такие? ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
------------------------------------------------
Еврей такое же говно, как и всякий другой человек, только в большей степени. :bad:
Аватара пользователя
SCHUMный
семикратный чемпион
 
Сообщения: 5192
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 12:06
Откуда: Кишинев (MDA)
Благодарил (а): 1367 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Рассольник

Сообщение tandberg » 16 апр 2018, 12:17

Такие я и покупать не стану. На кой они мне? Или это как в анекдоте про чукчей и картошку?
Мы сеем картошку 15 июня, а снимаем урожай 16 июня. Его спрашивают: - Через день? А почему так рано? - Очень кушать хочется.
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Аватара пользователя
tandberg
критик
 
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:06
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Re: Рассольник

Сообщение SCHUMный » 16 апр 2018, 12:49

tandberg писал(а):Такие я и покупать не стану. На кой они мне?


ну во-первых они больше и не растут. это сорт такой. а во-вторых они вкуснее обычных. )
------------------------------------------------
Еврей такое же говно, как и всякий другой человек, только в большей степени. :bad:
Аватара пользователя
SCHUMный
семикратный чемпион
 
Сообщения: 5192
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 12:06
Откуда: Кишинев (MDA)
Благодарил (а): 1367 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Рассольник

Сообщение tandberg » 16 апр 2018, 12:53

Я свежие огурцы исключительно в салат использую, причем их вкус там совсем не главное. Не горчат и хорошо. А так они для объема больше. Ну если мелочь такая попадется, то порежу вместе со шкурой. Но я что-то таких у нас не видал. Может потому что не присматривался особо.
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Аватара пользователя
tandberg
критик
 
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:06
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Re: Рассольник

Сообщение SCHUMный » 16 апр 2018, 13:37

tandberg писал(а):Я свежие огурцы исключительно в салат использую, причем их вкус там совсем не главное. Не горчат и хорошо. А так они для объема больше. Ну если мелочь такая попадется, то порежу вместе со шкурой. Но я что-то таких у нас не видал. Может потому что не присматривался особо.


я такие только консервированные покупал.
------------------------------------------------
Еврей такое же говно, как и всякий другой человек, только в большей степени. :bad:
Аватара пользователя
SCHUMный
семикратный чемпион
 
Сообщения: 5192
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 12:06
Откуда: Кишинев (MDA)
Благодарил (а): 1367 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Рассольник

Сообщение крошка » 16 апр 2018, 13:50

спор об огурцах, гы.
я вам чё скажу - в салат тоже чищу огурцы и когда время есть на это и настроение, а когда нет - так стругаю, овощечисткой не пользуюсь, всё думаю - купить шоль, потом забываю.
в суп огурцы чистить не стала, тк люблю когда овощи выглядят как овощи, а не как каша или пюре.

Для объема в салат кладу капусту, ну если уж так считать с точки зрения выгоды, то небольшой кочан капусты 9 рублей, а огурцы, ну такие которые съедобные 100р за 300 грамм, не особо выгодно не в сезон.
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Рассольник

Сообщение Шико » 16 апр 2018, 15:39

ибала жаба гадюку, я и шумный на одной стороне огурцового вопроса )))

не чищу почти никада свежие. и уж тем более готовые. а те с картинки мелкие оч няка.
и да, овощ должен выглядеть собой

про овощечистки - именно эта форма самая удобная. причем самая простая - лучшая. а дорогие навороты - хуебяка,
как показал опыт
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Рассольник

Сообщение SCHUMный » 16 апр 2018, 17:07

Шико писал(а):ибала жаба гадюку, я и шумный на одной стороне огурцового вопроса )))


Да бывало и раньше совпадения. Но каждый раз это огорчает меня все больше. (
------------------------------------------------
Еврей такое же говно, как и всякий другой человек, только в большей степени. :bad:
Аватара пользователя
SCHUMный
семикратный чемпион
 
Сообщения: 5192
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 12:06
Откуда: Кишинев (MDA)
Благодарил (а): 1367 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Рассольник

Сообщение HH » 16 апр 2018, 17:12

свежие чищу токо от те здоровенные с толстой шкурой, потому что она невкусная. молоденькие и мелкие пупырчатые всякие- никогда не чищу. в рассольник и в солянку чищу, потому шо гдето вычитала рецепт и пошло -поехало, может даже у бетки .. оно и правда лучше на выходе получается. у нас воощето огурцы токо маринованые, может поэтому. привкуса уксуса меньше получается. с другой стороны рассолник я изза этой еботни варю не чаще раза в год. и солянку сброную с той же частотой.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: Рассольник

Сообщение крошка » 16 апр 2018, 17:16

я тоже маринованные клала, кстати, солёные мож и нужно почистить у них же шкура как у слона. еще и тёмная
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Рассольник

Сообщение tandberg » 16 апр 2018, 17:35

А прикинь вы с Шумным оказались бы с разных сторон огурца. :giur:
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Аватара пользователя
tandberg
критик
 
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:06
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Re: Рассольник

Сообщение HH » 16 апр 2018, 18:23

И тут же начали бы его быстробыстро с разных концов жрать!
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: Рассольник

Сообщение tandberg » 16 апр 2018, 18:25

Ну так тоже можно.
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Аватара пользователя
tandberg
критик
 
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 22:06
Откуда: Кисловодск
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 355 раз.

Re: Рассольник

Сообщение SCHUMный » 16 апр 2018, 18:32

tandberg писал(а):А прикинь вы с Шумным оказались бы с разных сторон огурца. :giur:
не бывает таких длинных огурцов...
------------------------------------------------
Еврей такое же говно, как и всякий другой человек, только в большей степени. :bad:
Аватара пользователя
SCHUMный
семикратный чемпион
 
Сообщения: 5192
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 12:06
Откуда: Кишинев (MDA)
Благодарил (а): 1367 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Рассольник

Сообщение SCHUMный » 16 апр 2018, 18:33

HH писал(а):И тут же начали бы его быстробыстро с разных концов жрать!

Ой ой ой. Алла смотрела диснейевский м/ф леди и бродяга. )
------------------------------------------------
Еврей такое же говно, как и всякий другой человек, только в большей степени. :bad:
Аватара пользователя
SCHUMный
семикратный чемпион
 
Сообщения: 5192
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 12:06
Откуда: Кишинев (MDA)
Благодарил (а): 1367 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Рассольник

Сообщение HH » 17 апр 2018, 02:35

я не смотрела.. но в оконцовке вы очевидно бы поцеловались ыыы
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: Рассольник

Сообщение SCHUMный » 17 апр 2018, 09:54

HH писал(а):я не смотрела.. но в оконцовке вы очевидно бы поцеловались ыыы


Здесь должен быть блюющий смайлик, но это было бы так банально..))
------------------------------------------------
Еврей такое же говно, как и всякий другой человек, только в большей степени. :bad:
Аватара пользователя
SCHUMный
семикратный чемпион
 
Сообщения: 5192
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 12:06
Откуда: Кишинев (MDA)
Благодарил (а): 1367 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

След.

Вернуться в Калинарный техникум имени Шикиной матери

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron