Бетка 61 писал(а):Если я ничего не путаю.то маца-это хлеб,а мацарелка-овечий сыр,не?
boss8 писал(а):коровий моцарело едять с коровьей лепешкой?
О,из молока буйволиц конечно круче,чем из овечьего.)) Теперь я его ещё больше полюблю.Веник писал(а):моцарелла должна быть из молока буйволиц. а диму из темы уберите, пожс-та, а то он своим зауром аппетит портит.
Fanya писал(а):а еще беру пару баклажанов, парочку болгарский перцев и помидор, запекаю их в духовке, чтобы кожица начала трескаться, очищаю, режу кубиками, перемешиваю, заправляю оливковым маслом и базиликом. это мой любимый рецепт, потому что я ленивая
Fanya писал(а):это мой любимый рецепт, потому что я ленивая
Ritter von Krieger писал(а):кабачки, баклажаны, патисоны - один хуй: во-первых, не еда, во-вторых - хуй знает что, в-третьих, сто лет не видел и не сожалею
Ritter von Krieger писал(а):Нет Свет, только что отужинал отбивными из куриных грудок панированными с картошечкой отварной и зеленью с парой бокалов пива. Все простенько, но вкусно ) Еда должна содержать мясо! Вот.
Сама ты карова.SCHUMный писал(а):Ritter von Krieger писал(а):Нет Свет, только что отужинал отбивными из куриных грудок панированными с картошечкой отварной и зеленью с парой бокалов пива. Все простенько, но вкусно ) Еда должна содержать мясо! Вот.
+++
а коровы пускай жрут пупки и баклажаны...
SCHUMный писал(а):Ritter von Krieger писал(а):Нет Свет, только что отужинал отбивными из куриных грудок панированными с картошечкой отварной и зеленью с парой бокалов пива. Все простенько, но вкусно ) Еда должна содержать мясо! Вот.
+++
а коровы пускай жрут пупки и баклажаны...
Бетка 61 писал(а):Сама я карова.
Fanya писал(а):
лошара! вот теперь кажется все.
Бетка 61 писал(а):Павтарюшка.
Dr.Z писал(а):блять. чтот баклажанов захотелось...
крошка писал(а):маринованные баклики.
-3-4 шт баклажан,
- пучок укропа и петрушки
- несколько зубчиков чеснока ( количество на глаз Шикиной мамы)
для рассола:
1,5 столовой ложки соли, 1,5 чайной ложки сахара - на литр воды
Отрезаем жёппы у бакликов и закидываем их всмысле баклики в кипяток, варим их там минут20, короче чтобы они стали мягкими
в это время рубим зелень с чесноком.
и в отдельной кастрюле варим рассол из воды, соли, сахара, я в след раз к первоначальному рецепту добавлю еще несколько горошин перца и половину стручка острого зелёного перчика.
По прошествии 20 минут вынимаем баклажаны из кипятка, остужаем и разрезаем их напополам или на четвертинки, кому как больше нравится. Натираем их зеленью с чесноком, складываем в глубокую посудину и заливаем рассолом. Затем накрываем крышкой и отправляем на денёк - полтора в холодильник!
Заебись закуска получается!
крошка писал(а):точно не нужен
Шико писал(а):Маш, без уссюса - то соленые. и эта, 20 мин - совсем мяхки будут или ниче так?
бля, мне ажно пахнет ота зелень рубленая, бакли и чисначог, ммммм
Mishelin писал(а):инто ресно,сколько щя весит колямба?
Вернуться в Калинарный техникум имени Шикиной матери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2