Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Особо ценные кулинарные рецепты на ваши глазки

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение крошка » 19 май 2013, 08:26

Веник писал(а):маша, я нихрена не поняла: куда поставить решетку если плита электрическая, и куда потом девается шкура печеного овоща?

если плита электрическая - сиди голодная! :pardon:
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Веник » 21 май 2013, 20:35

ебёнамать.
Аватара пользователя
Веник
Не Ваше дело!
 
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 23:09
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение крошка » 31 авг 2013, 13:08

Икра, баклажанная.
к вопросу о варёном маинезике.
Короче, поехали мы как то к нашему дружбану, спасать его в очередной раз от похмелья, а он взял и заебенил казан икры баклажанной, только не такой, какой мы привыкли ее видеть - в виде пюреобразной консистенции, а с подвыподвертом.
Короче, ретсепт: берём 250 гр маинеза и кидаем его с балкона нах, дальше расклад такой
- баклажаны количеством на глаз шикиной мамы, у него было 4 больших
-перец сладкий, пару штучек
-морковь 2 шт, большие
-чеснок 2 головки, чистим, разделываем на зубчики
-помидоры 3 шт крупных
-лук, хз скока, не уследила
-масло растительное.

Короче, овощи моем, чистим и режем кубиками. В казане разогреваем растительное масло и обжариваем лук, потом постепенно сгружаем овощи - сначал морковь, потом перец, ну а потом уже баклики и чеснок, все хорошенько помешиваем время от времени, ну и так пока все оно не станет мягким, но не кашей. минут 40, наверное. Соли в рецепте не было, сожрали по две тарелки смачно похрюкивая, вкусно было, но соль яб добавила в следующий раз.
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Бетка 61 » 31 авг 2013, 15:21

Корочи,это не баклажановая икра,а луко-морковно-помидорно-перцовая.)))Баклики затерялись в общей массе овощей,и потеряли свой вкус. :blum:
Дедушка Мороз,родители не дают мне сладкого,вышли ящик полусладкого..
Аватара пользователя
Бетка 61
 
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 11:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение крошка » 31 авг 2013, 15:36

Бетка 61 писал(а):Корочи,это не баклажановая икра,а луко-морковно-помидорно-перцовая.)))Баклики затерялись в общей массе овощей,и потеряли свой вкус. :blum:

то ли дело литр маянеза для вкуса херануть и кипятить два часа, да? :D
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Бетка 61 » 31 авг 2013, 19:17

Ага,литр,а лучче два..и ваще можно кабачки не класть,а налить туда пыва,размешать и залить мьясо ,лук,морковь,перец и хмели-сунели.)
Дедушка Мороз,родители не дают мне сладкого,вышли ящик полусладкого..
Аватара пользователя
Бетка 61
 
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 11:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение крошка » 31 авг 2013, 20:28

Бетка 61 писал(а):Ага,литр,а лучче два..и ваще можно кабачки не класть,а налить туда пыва,размешать и залить мьясо ,лук,морковь,перец и хмели-сунели.)

и какое это отношение имеет к баклажанам и их икре?
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Шико » 01 сен 2013, 10:00

крошка писал(а):Икра, баклажанная.
с подвыподвертом.

очень похоже на соте, а соте - няка
ну вот если без марковки и побольше перцев, да чутка том... кицер, пойду напишу
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение крошка » 23 ноя 2013, 21:40

я так понимаю тут никто не жрёт, кроме нас с колямбой.

ну да ладно, а я вот в кои то векирешила сделать сильно калорийное но вкусное блюдо, гарнир было готовить лень и ваще шабат же.
ну так вот, готовила разновидность мусахи (она же мусака)
нам понадобится:
фарш телячий - 500 -600 гр
1большая луковица
1болгарский перец
2 баклажана, но у меня был один на 400 гр
банка помидор в собственном соку
пучок кинзы или любой другой зелени, несколько больших долек чеснока
соль -перец, растительное масло, лучше оливковое. но тк коля всегда возмущается насчёт жарки на нём, я взяла то, что 50/50 оливковое -подсолнечное.

отдельно обжариваем все ингредиенты, хотя я ка кто так сильно не заморачивалась и пожарила лук сразу с перцем, например, в соседней сковороде обжарила половинки полукружий баклажан (шкуру не снимать), ну и отдельно фарш. Затем взяла кастрюлю, больше похожую на чан, на дно выложила слой жареных овощей, потом слой фарша и утрамбовала баклажанами и еще раз повторила слои, нах я так заморачивалась я не знаю, потому что потом в кастрюлю отправилось содержимое банки консервированных помидор и все это хорошенько перемешалось с помощью двух ложек. Солить не надо, тк и овощи и фарш немного присаливаются в процессе предварительного приготовления, а вот поперчить это можно. Короче, дальше все накрываем крышкой, тушим 10 минут а в это время мелко рубим овощи и зубцы чеснока, ну и отправляем в кастрюлю, еще 2 мин и готово.
вкусно, калорийно и мы пошли бегать по району после такой обжираловки)
чьмоки-лаффики!
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Бетка 61 » 23 ноя 2013, 22:58

Я ваще щас ем тока гречу,куру вареную,ряженку и чай с молоком. :bad:
Дедушка Мороз,родители не дают мне сладкого,вышли ящик полусладкого..
Аватара пользователя
Бетка 61
 
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 11:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение крошка » 23 ноя 2013, 22:59

Бетка 61 писал(а):Я ваще щас ем тока гречу,куру вареную,ряженку и чай с молоком. :bad:

и причём тут баклажаны?
пс. от чая с молоком я п тоже - :bad: :bad: :bad:
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Бетка 61 » 25 ноя 2013, 00:06

крошка писал(а):
Бетка 61 писал(а):Я ваще щас ем тока гречу,куру вареную,ряженку и чай с молоком. :bad:

и причём тут баклажаны?
Притом,что мне их пока низя.(
Дедушка Мороз,родители не дают мне сладкого,вышли ящик полусладкого..
Аватара пользователя
Бетка 61
 
Сообщения: 4129
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 11:33
Откуда: Москва
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Шико » 28 дек 2014, 19:10

а хто делает квашеные фаршированые баклажаны? давно искала норм рец

делала так
баклажаны худые 5-6 шт
6-7 крупных морковей натреть на терке крупной
одна головка чеснока мелко почикать
пучок укропа (я взяла петрушку)
2 сладких перца (необязаловка, я не ложила)
соль, крас остр перец
можно еси чо подлить маринад - на 1 л вады закипевшей - 1 ст л соли (или меньше, еси
солили слои), 1 ч л сах, четверть или треть стак усюса

в 5 литровой каструле кипятишь воду, в нее кидать 2 ст.
ложки соли, баклажаны разрезать вдоль на половинки не доконца, чтобы не потерялись,
или напапалам паперек, патом вдоль не до конца. закидывать в кипящую воду, как
закипят, держать 3-4 минуты, постоянно переворачивая, затем откинуть, потом
сверху придавить их, чтобы стекла вода.
тертую морковь немного обжарить в масле, 4-5 минут, добавить тонко нарезаный
перчик (не было свежего, я сыпала сухой) посолить-поперчить, чеснок-укроп (петруш), далее
пхаем это в баклажаны, заматывкм нитками чутка шоб не развалилось, и в кастрюл\мыска,
дня 3-5стоять в тепле, можно под гнет, пусть подкиснет, потом уже в банку сложить и гнать в
холодильник
промеж слоев солим (особено еси без маринада) и подкидуим чуть петрухи и сельдерея

потом раскажу чо как на скус
вот, тока поставила

зы: чета не совсем получилось. кисловато
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Шико 07 янв 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение HH » 28 дек 2014, 22:41

Не ну это дохуя ебли получаицо. Ленивое яхве.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение крошка » 28 дек 2014, 22:55

HH писал(а):Не ну это дохуя ебли получаицо. Ленивое яхве.

колямба сегодня в рестике заказывал чот типо сотэ из баклажан или хз ка кэто называется. короч, баклики + грибы и все это запечено в сметанном соусе и специях.
ммм очень вкусно)
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение HH » 28 дек 2014, 23:27

Карочибля луччи взять готовое или пригласить шику в госте с падарачкам
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Шико » 28 дек 2014, 23:57

ща постепено придем к варианту приглашаим шику и пусть гатовит

кста ибатни относительно немного, текста много
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение HH » 29 дек 2014, 02:10

ма тож пусть приходит
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Шико » 29 дек 2014, 02:38

а муууш? он у мене па шашлукам спец
и ваще всяческий кухоный помогайтунг
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение HH » 29 дек 2014, 03:28

всё карочи тащитесь все вмести и с падрушкаме
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Mishelin » 29 дек 2014, 07:40

и моню,моню поищите,может он к лавке прирос.
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Шико » 29 дек 2014, 11:02

мишпуха, сабирайтись, поедем гостить и кухонно рабствовать
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Шико » 07 янв 2015, 14:33

оте баклы шо делала - дописала там шо не совсем как нада получились
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение HH » 07 янв 2015, 17:07

акакнада?
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Шико » 07 янв 2015, 17:13

а хз (((
искать нада хто умеит. корейцев ловить
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение HH » 07 янв 2015, 19:50

может чукчей ?
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение крошка » 07 янв 2015, 22:01

седни купила кимучи, энт конечно не баклики, но вкусно.
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Шико » 08 янв 2015, 00:45

нах чукчей, я таки баклы кадато у корейцев покупала
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение HH » 08 янв 2015, 08:26

любил ли тсой баклы ?
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Шико » 08 янв 2015, 10:52

любили ли баклы тсоя?
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение HH » 08 янв 2015, 17:28

незнаю или баклы а кинчев и кипелов любили
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: Бокложаны.

Сообщение Йошта » 27 янв 2015, 20:21

Fanya писал(а):а еще беру пару баклажанов, парочку болгарский перцев и помидор, запекаю их в духовке, чтобы кожица начала трескаться, очищаю, режу кубиками, перемешиваю, заправляю оливковым маслом и базиликом. это мой любимый рецепт, потому что я ленивая

оооо, тож такое делаем к шашлыкам)) вкуснятина
тока не режу, а произвольно порвать и еще туда чеснока
я кинзы полюбляю туды впихнуть, но народ не очень кинзу уважает
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение крошка » 27 янв 2015, 20:24

я кинзу обожаю ваще, дык каждая бабка в очереди, когда я покупаю кинзу, считает своим долгом выебнуться что она клопами воняет.
типа раньше жрали пятрушку и не выёживались, а теперь шибко модные стали.
ответила как то одной что это она клопами воняет))
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Бокложаны.

Сообщение Йошта » 27 янв 2015, 20:26

Веник писал(а):
Fanya писал(а):это мой любимый рецепт, потому что я ленивая

вощето лень - это когда овощи сырыми жрешь.


лень - это когда даже жрать лень)))

За это сообщение автора Йошта поблагодарил:
HH
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Йошта » 27 янв 2015, 20:29

тока подумала пока читала что это они сами клопами воняют))))
тоже обожаю запах кинзы)) ее еще в творожную оригиналочку очень хорошо добавить
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Йошта » 27 янв 2015, 20:34

магнюня, ану давай сюды свой рецептик на "Б" который
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Йошта » 27 янв 2015, 21:19

а еще в хайфе постоянно покупала вкуснячую баклажановую замазку
в приготовлении простейшая, там баклы перетертые с чесноком и майонезом ну и еще специи какие-то
майонез вапще не ем, но еси для чеог-то нужно то можно и домашний сделать
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение крошка » 27 янв 2015, 21:35

да, помнится, бетка тут предлагала наварить бакликов, а потом захерачить литра три маинезика, ггг
правда прям в кастрюлю)
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Шико » 27 янв 2015, 21:52

ага, бакловая мазюка - няка
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Йошта » 27 янв 2015, 21:58

во!! тока с бордовой крышкой бери, я хз чо там написано было, но она самая пидатая
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Брат по Разуму » 27 янв 2015, 22:04

тьфу, гадость
Я безумный б-г. То есть б-г безумия, на деле. Это мой родовой титул. Передается от меня ко мне каждую тысячу лет.
Аватара пользователя
Брат по Разуму
Бешенный паравоз Революции
 
Сообщения: 7921
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 11:59
Откуда: Адъ
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 255 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Йошта » 27 янв 2015, 22:13

шоб ви понимали))))
попробовал бы ты эту штукенцию со своей картошечкой и курочкой сегодняшней))

За это сообщение автора Йошта поблагодарил:
Шико
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Шико » 27 янв 2015, 22:26

проведем очну стафку

ахла

цабар

тут всякие

Браза, ты еще на хумус начни гнать ))
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Йошта » 27 янв 2015, 22:28

во первая это оно) няяямммм
5я в 1м ряду
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение крошка » 27 янв 2015, 22:32

ммм у нас в кошеных все это есть, придётся попробовать.
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Шико » 27 янв 2015, 22:32

а я как рас вторую люблю. хумус у них - афигенский. а хацилим можно и ахла

Крошка, тока смари там есть просто баклы в манаезе, а есть на углях (аль а гахалим) -
вот почемуто на углях не так скусна
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Йошта » 27 янв 2015, 22:36

вторую тож пробовала
ху из хацилим?
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение крошка » 27 янв 2015, 22:37

у нас продаются перцы на углях в масле. вкуусна ващщще.
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение Брат по Разуму » 27 янв 2015, 22:41

хм
я тут купил гриль электрический
простенький, всего за 1400 ры
вот овощи (перцы и помидоры) получаются зыко
тока надо их есно предварительно приправами натереть, и минут на 10 в этот гриль
вкусно

хотя мясо тоже не плохо
тока мыть его геморно)
Я безумный б-г. То есть б-г безумия, на деле. Это мой родовой титул. Передается от меня ко мне каждую тысячу лет.
Аватара пользователя
Брат по Разуму
Бешенный паравоз Революции
 
Сообщения: 7921
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 11:59
Откуда: Адъ
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 255 раз.

Re: Баклажаны/бОклОжаны/Баклики

Сообщение крошка » 27 янв 2015, 22:43

покажи какой гриль
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Пред.След.

Вернуться в Калинарный техникум имени Шикиной матери

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron