Веник писал(а):маша, я нихрена не поняла: куда поставить решетку если плита электрическая, и куда потом девается шкура печеного овоща?
если плита электрическая - сиди голодная!
Веник писал(а):маша, я нихрена не поняла: куда поставить решетку если плита электрическая, и куда потом девается шкура печеного овоща?
Бетка 61 писал(а):Корочи,это не баклажановая икра,а луко-морковно-помидорно-перцовая.)))Баклики затерялись в общей массе овощей,и потеряли свой вкус.
Бетка 61 писал(а):Ага,литр,а лучче два..и ваще можно кабачки не класть,а налить туда пыва,размешать и залить мьясо ,лук,морковь,перец и хмели-сунели.)
крошка писал(а):Икра, баклажанная.
с подвыподвертом.
Бетка 61 писал(а):Я ваще щас ем тока гречу,куру вареную,ряженку и чай с молоком.
Притом,что мне их пока низя.(крошка писал(а):Бетка 61 писал(а):Я ваще щас ем тока гречу,куру вареную,ряженку и чай с молоком.
и причём тут баклажаны?
HH писал(а):Не ну это дохуя ебли получаицо. Ленивое яхве.
Fanya писал(а):а еще беру пару баклажанов, парочку болгарский перцев и помидор, запекаю их в духовке, чтобы кожица начала трескаться, очищаю, режу кубиками, перемешиваю, заправляю оливковым маслом и базиликом. это мой любимый рецепт, потому что я ленивая
Веник писал(а):Fanya писал(а):это мой любимый рецепт, потому что я ленивая
вощето лень - это когда овощи сырыми жрешь.
Вернуться в Калинарный техникум имени Шикиной матери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1