а что у вас на ужин?!

кулинария, напитки и прочие ништяки

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Брат по Разуму » 05 апр 2012, 18:09

о
супчег це идея
как раз завтра варить суп
Я безумный б-г. То есть б-г безумия, на деле. Это мой родовой титул. Передается от меня ко мне каждую тысячу лет.
Аватара пользователя
Брат по Разуму
Бешенный паравоз Революции
 
Сообщения: 7921
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 11:59
Откуда: Адъ
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 255 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Tank77 » 06 апр 2012, 14:45

если грибы нормальные, а не шампиньонные, мясу в грибном супе делать нечего.
кстати, в грибной и в уху неплохо сливки добавлять. только в меру, москвидоны хреновы...
Аватара пользователя
Tank77
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 11:21
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Mishelin » 06 апр 2012, 15:18

это точно сирожинажина..
я ищо не встречала мужчины,которому мясо в супи нинада.
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Брат по Разуму » 06 апр 2012, 15:40

Mishelin писал(а):это точно сирожинажина..
я ищо не встречала мужчины,которому мясо в супи нинада.

ну смаря как
именно куски мяса в супе?
или суп на мясном бульоне...
я вот куски мяса в супе не люблю...
ваще варёное мясо это херня!
Я безумный б-г. То есть б-г безумия, на деле. Это мой родовой титул. Передается от меня ко мне каждую тысячу лет.
Аватара пользователя
Брат по Разуму
Бешенный паравоз Революции
 
Сообщения: 7921
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 11:59
Откуда: Адъ
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 255 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Mishelin » 06 апр 2012, 15:59

де ты видел на свиных ребрышках много мяса?
а если кушать мясо присаливая, и с чорным хлебцем,то няка лучче страусятины))
ну и..
мясо из супа мало кто любит, поэтому в стадии почти готовности, я его из супа,точнее еще бульона, достаю и..
вариантов куча..
или просто холодное нарезать пластиками и опять жи с солем или горчичкой или прочей хренью в качестве холодного блюда
или опсыпаю всякой приправой, обмазываю майонезом(это за машиных печеных младенчиков ей))) и в духъовочку, опять жи как горячее или холодное блюдо ушелестит раньши супа))
ну а именно ребрышки.. тока в супи и только горячие.
блять,женя, я на диете! а жрать хачу как из пистолета!
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение крошка » 06 апр 2012, 17:08

чо это машины то сразу? это между прочим детолюбивые овуляшге соорудили)))
зы: насчет ребрушек ваще не знаю как это есть можно, они ж жирные, пиздец.
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Прухин » 06 апр 2012, 22:12

ха,рёбрушки рааазные, хорошие-заказывать надо у правильных дядек.
Аватара пользователя
Прухин
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 28 май 2011, 05:43
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение HH » 07 апр 2012, 00:40

рёбрушки надо коптить или грилить
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение крошка » 07 апр 2012, 05:13

всё равно ЖЖЖЖЖЫЫЫЫЫЫЫРРРРР
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Mishelin » 07 апр 2012, 07:07

ненене..
щас кучища всяческих пород свинячих, я беру мясо в деревне у одних хозяев, они держат кокехта омериканьських рыжих свиней..
это туча мяса и небольшенькая полосочка сала по всему периметру..
ну есть жирок, но вполне ибабельный))
ссолем с хлебом и хуй с ней с фигурой)))
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение HH » 07 апр 2012, 07:20

Mishelin писал(а): омериканьських рыжих свиней..

это ты каво щаз абазвала ?
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Mishelin » 07 апр 2012, 07:29

ыыыы)))))))))))))))))))
алла бля,я патсталом)))
Spoiler!
Дюрок - порода свиней красной масти, выведенная в Америке из нескольких пород красных свиней. Порода была создана в процессе скрещиваний, в результате которых стали формироваться более или менее однородные группы свиней, с которыми селекционеры вели планомерную работу. Одна из этих пород была распространена в штате Нью-Йорк под названием дюрок, другая - в штате Нью-Джерси и называлась джерси. Свиньи этой породы были крупные, позднеспелые, с грубым костяком и грубой щетиной, с небольшой головой и широкими нависшими ушами.

Позже их начали скрещивать. И наконец, получили новую породу - мельче, чем джерси, но крупнее нью-йоркских дюроков, от которых она переняла скороспелость. Зарегистрировали эту породу в 1883 году и дали название дюрок-джерсейские свиньи. Сейчас их чаще называют просто дюроками.

Свиньи дюрок имеют красный цвет кожи, широкую и глубокую грудину, с крутым изгибом ребер, слегка аркообразную спину. Туловище компактное, умеренной длины, глубокое и широкое. Окорок полный. Ноги крепкие.

Масть дюроков почти сплошь красная, хотя встречаются различные оттенки - от золотистого до желто-коричневого или темно-вишневого.

Главное достоинство дюроков - исключительно высокая скорость роста. По результатам испытаний в США дюроки имели самый большой среднесуточный привес на откорме - 1016 г в сутки, при среднем показателе по другим породам - 962 г. Взрослые хряки достигают живой массы 350-370 кг; матки 260-320 кг. Матки недостаточно плодовиты (9-10 поросят в помете), но внимательны к потомству, заботливо ухаживают за поросятами. Они имеют спокойный нрав, дают большое количество молока и хорошо выкармливают приплод. Убойный выход свыше 86%. Показатели молочности, то есть общий вес поросят в трехнедельном возрасте, и массы гнезда (это вес всех поросят в двухмесячном возрасте) невысоки: составляют соответственно 41 и 141 кг. Поэтому чистопородное разведение дюроков широкого распространения в России не имеет. Их используют в основном для получения породных товарных гибридов.

Дюрок украинской селекции

Свиньи дюрок импортной селекции имеют высокие откормочные и мясные качества, но среди свиней отечественных пород по репродуктивными качествами маток они не конкурентоспособны. Поэтому, на основании целенаправленных сочетаний генотипов дюрок американской, чешской, а в дальнейшем и английской селекций, в условиях Украины создается новый тип свиней породы дюрок украинской селекции с улучшенными репродуктивными качествами маток при сохранении у них высоких откормочных и мясных качеств.

Сейчас свиней породы дюрок украинской селекции около 5 тыс. голов, из них основных маток 350 голов. В условиях полноценного кормления живая масса хряков составляет 326 кг, маток - 258 кг, что соответственно выше требований класса элита на 36 кг и 28 кг. Максимальные показатели по этому признаку у хряков - 382 кг, у маток - 325 кг (выше требований класса элита на 85 кг и 92 кг), что свидетельствует о высоких потенциальных возможностях животных. Крупность животных обусловливает и длина туловища, которая соответствует классу элита или несколько превышает его.

Химические и физические показатели мяса и сала свидетельствуют об их хорошем качестве. Привлекает внимание наличие большого количества межмускульного жира - 3,93%, что обеспечивает высокую калорийность мяса и хорошие вкусовые качества.

Особенности породы:

1. Хорошая выносливость

2. Хорошо приспособлены к пастбищному содержанию

3. Высокие мясные качества

4. Стабильность качества мяса

5. Однородность туш

6. Отличаются спокойным нравом

Недостатки породы:

1. Требовательны к белковому питанию

2. Восприимчивы к атрофическому риниту (насморку)

3. Недостаточно плодовитые
Изображение
Последний раз редактировалось Mishelin 07 апр 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение HH » 07 апр 2012, 07:38

:oops:
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Прухин » 07 апр 2012, 18:07

люблю рыжых американских свиней
Аватара пользователя
Прухин
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 28 май 2011, 05:43
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Шико » 16 апр 2012, 15:23

Брат по Разуму писал(а):о
супчег це идея

о! том яму мне
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение крошка » 29 авг 2013, 22:25

во блин, ели тему нашла.
итак, идём в магазин и берём пиво, а потом заглядываем в холодильник. а там - оба-на! вобла волгоградская свежая, где каждая рыбина, даже самая маленькая наполнена икрой.
ну вощ пиво охлаждаем, воблу чистим. потом пиво по бокалам и вместе с воблой ждрём. бокалы жрать не надо, если чо.
фоток не будет, некада, омномном.
objects in mirror are closer then they appear

За это сообщение автора крошка поблагодарил:
HH
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Ronin » 01 апр 2014, 13:37

Венгерский гуляш
Шо надобно:

2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),
900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),
60 мл растительного масла,
60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),
3 зубчика чеснока,
2 мл семян тмина,
2 мл черного молотого перца,
соль по вкусу,
1 л белого бульона,
120 гр томатной пасты.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4. Хорошо перемешиваем.
5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.
7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

И всем по сто!

10154963_292401080910409_282414096_n.jpg
Хорошо быть дикарём... Нравится человек - съел, не нравится - убил
Аватара пользователя
Ronin
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 16:09
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение крошка » 01 апр 2014, 13:58

ну, рассказывай откуда рецепт спиздил.
нормальные люди перец не в милилитрах пишут, а на глаз шикиной мамы делают.
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение крошка » 01 апр 2014, 14:00

замениЛА,гг а я думала ты всетки мужик.
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Ronin » 01 апр 2014, 14:14

с фейсбука)))) там много вкусностей)))) вот сьодни это буду готовить
Хорошо быть дикарём... Нравится человек - съел, не нравится - убил
Аватара пользователя
Ronin
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 16:09
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение крошка » 01 апр 2014, 15:05

дык ты сначала готовь, а потом пиши, а то мало ли че может получиться)))
у нас тут один вон картошечки так нажарил, с фотопруфами, что весь форум неделю блевал от просмотра фоток, ггг
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Шико » 01 апр 2014, 16:21

Ронин, мы постим то шо сами готовили. шоб сосайтники точно знали, что после этого выживают
или вот ща бум готовить и сразу расскажем чо как.
фоты луче свои, но еси чо - стырить

ну или ты рецепт нарыл и хочешь узнать или кто такое уже делал

кста. на днях прижлось попробовать бжижа (пжижа?)
блять. вот оно одинаково страшненько звучит, выглядит, пахнет. и на вкус тоже так
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Ronin » 02 апр 2014, 08:15

Шико писал(а):Ронин, мы постим то шо сами готовили. шоб сосайтники точно знали, что после этого выживают
или вот ща бум готовить и сразу расскажем чо как.
фоты луче свои, но еси чо - стырить

ну или ты рецепт нарыл и хочешь узнать или кто такое уже делал

кста. на днях прижлось попробовать бжижа (пжижа?)
блять. вот оно одинаково страшненько звучит, выглядит, пахнет. и на вкус тоже так

Так вот и приготовил) вкусняшка!
Хорошо быть дикарём... Нравится человек - съел, не нравится - убил
Аватара пользователя
Ronin
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 16:09
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Шико » 02 апр 2014, 09:21

и фсеее? такой длинный рец и такое мелкий камент? дакай расписуй, как фартух повязал, как под коммандос морда мука мазал
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Ronin » 02 апр 2014, 10:26

Шико писал(а):и фсеее? такой длинный рец и такое мелкий камент? дакай расписуй, как фартух повязал, как под коммандос морда мука мазал

не расписю... я люблю интим в приготовлении пожрать
Хорошо быть дикарём... Нравится человек - съел, не нравится - убил
Аватара пользователя
Ronin
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 16:09
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Mishelin » 02 апр 2014, 12:02

шика,у тебя знакомый какой то наиборотошный,,жрать и готовить под одеялом,а секс на майдани.
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Ronin » 02 апр 2014, 13:05

Mishelin писал(а):...а секс на майдани....


Это точно не обо мне.... майданы и майданники... фууууу
Хорошо быть дикарём... Нравится человек - съел, не нравится - убил
Аватара пользователя
Ronin
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 16:09
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Шико » 02 апр 2014, 13:55

Ронин, ты моск не марочь, расскажи сосайтникам, как чо делал, освети процэсс, пакаж фоту рызультата.

а то интым у ниго панимашшш... ты под фартух труселя не одевал? или перец фаршировал?

Mishelin писал(а):шика,у тебя знакомый какой то наиборотошный

хитрит он все. нада забирать у него пестики
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Ronin » 02 апр 2014, 15:02

як бы я знал, шо у вас так строго.... то сфоткал бы(((( а так... просто - вкусно!
Хорошо быть дикарём... Нравится человек - съел, не нравится - убил
Аватара пользователя
Ronin
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 16:09
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Шико » 02 апр 2014, 15:14

шо, все съели?
давай делай и фотай, отмазочник
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Mishelin » 02 апр 2014, 17:34

Ronin писал(а):
Mishelin писал(а):...а секс на майдани....


Это точно не обо мне.... майданы и майданники... фууууу

а манда нницы?))
вопщим не отмазывайся,сымай штаны,надевай фартук,стряпай на бис и фотай процесс))фрагменты руг-ног приветствуются)) :claping:
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Шико » 03 апр 2014, 21:33

Шико писал(а):
кста. на днях прижлось попробовать бжижа (пжижа?)

попробовала ща найти оту пыжыжу. нинашла. нашла пожожее по виду
но это еще красива. то было жиже и с песчинками куркумы и ... блять, забыла как называеца, мне от этой приправы казлами пахнет...
ааа - кумин (камин), и в той жиже полуутоплены финики
карочи я как на факторе страха это пробовала
интересно найти чия кухня и рецепт
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение HH » 04 апр 2014, 00:25

финики в кумине канеш пиздец
пахнет грязными потными носками, но мясо получается вкусно. а финики незнай
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Шико » 04 апр 2014, 08:25

во-во, носками и казлами
я навен всетки ошиблась и кумина там нет, но куркума там до ибени матери
карочи, не жрити
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Frezy Grant » 04 апр 2014, 08:56

Уговорила. Тем более, что у нас такое не встречается
Если я кому не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь.
Аватара пользователя
Frezy Grant
Бегущая по граблям
 
Сообщения: 4100
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 20:48
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 147 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение крошка » 04 апр 2014, 11:23

это вы про кинзу чтоли?
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Frezy Grant » 04 апр 2014, 11:36

Кумин то же, что зира.
Что-то из них молотое, что то зёрнами
Отличная приправа к мясу. но с финиками... фи.
Если я кому не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь.
Аватара пользователя
Frezy Grant
Бегущая по граблям
 
Сообщения: 4100
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 20:48
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 147 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Шико » 05 апр 2014, 19:23

не, не кинза
я низнала что кумин - зира молотая. буду в плов кидать знач

ну я так пняла - типа блюдо обрядное, она чота грила туда кальцо кидают, ключ
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение крошка » 15 апр 2014, 19:10

у нас сегодня котлеты по-киевски и салатик.
не пойму как эти котлеты жарить штоб они снаружи не такими подгорелыми были???
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Шико » 15 апр 2014, 19:31

у нас типа 1 января седня- жрем шо рот вчерашнего застолья осталось
аливье, сюп отот лососевый лихикетто, рататуй, халадец, ласося печеная
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение HH » 15 апр 2014, 20:56

памойму их надо поджарить слехка а потом печь.но у нас продаются жареные в хлебных Машах
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Mishelin » 16 апр 2014, 03:14

а мойжно просто обалять слихка у муке,тада не прилипают,меньши выпускают сок и не гой рят.
ну иле как раньши в столовках,панировочный сухарь в помосчь..мне нравилась корочка)
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Шико » 16 апр 2014, 07:55

я не знай точно, но вроде по-киевски не пекут а тока жарют. еще нада умудрица шоб вунутри маслице не полностю растаяло
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение крошка » 16 апр 2014, 13:29

Mishelin писал(а):а мойжно просто обалять слихка у муке,тада не прилипают,меньши выпускают сок и не гой рят.
ну иле как раньши в столовках,панировочный сухарь в помосчь..мне нравилась корочка)

зачем их обваливать в муке, если они уже в панировочных сухарях???
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение Mishelin » 16 апр 2014, 13:33

я думала,ты самопальные готовишь.
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: а шо у вас на ужин?!

Сообщение крошка » 16 апр 2014, 13:41

Mishelin писал(а):я думала,ты самопальные готовишь.

не, из кулинарии беру.
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: а что у вас на ужин?!

Сообщение Игра » 26 янв 2015, 11:00

вчера пицца была
Сколько бабу ни корми, все равно в лосины влезет.
Аватара пользователя
Игра
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 20:46
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: а что у вас на ужин?!

Сообщение Шико » 26 янв 2015, 12:58

печена курва, грибы, печеный баглажан
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: а что у вас на ужин?!

Сообщение Mishelin » 26 янв 2015, 13:49

драники с фаршем и сметанкой.
а прухена уж два года каг нема.. кем он там..атовцем иле ополченцем.. иле ужэ израильтяненом?
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.

За это сообщение автора Mishelin поблагодарил:
Игра
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: а что у вас на ужин?!

Сообщение Шико » 26 янв 2015, 14:21

ооо, драники люблююю
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Пред.След.

Вернуться в Eat Drink Man Woman

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron