чес гря не особо увлекаюсь приготовлением грибных супов но решила сделать по совету начальника подружки. у него ваще жж есть но иго адрес я вам не скажу. в общим - автохуй. потому что.
но рецепты ваще шо пиздец.. вкусно.
решила сделать грибную похлёбку
понадобится:
пол-кило замороженных белых
картофель, ну я не знаю скока, тоже где то пол кило на большую кастрюлю, можно больше
одна луковица
соль, перец, лавровый лист.
мелкая вермишель ( в оригинальном рецепте ее не было но я добавила)
короче, картошка чистится и режется кубиками, грибы тоже лучше чтоб уже были заморожены в боль- мене вменяемом виде, ну то есть кубиками ( крупныме), луковица чистится и взрезается крест - накрест ( в конце приготовления - выкидывается).
Корочи, кастрюля наполняется холодной водой и все ингредиенты закладываются в нее сразу включая лаврушку и чОрный перец. и исключая соль.
Все это варится с пол часика без соли, периодически помешивается и снимается пенка. Потом солится, так же в кастрюлю забрасывается 2-3 ложки мелкой вермишели и перец - горошек. Варим еще пару минут, выключаем и даём настояться. Ждрём.