Косточка, облизательно большая сахарная говяжья косточка! + мясо говядина небольшими кусками в кастрюльку и варить. ВНИМАНИЕ фишка! Когда ставишь мясо варить, то тудаже кладешь 1 среднего размера картофелину. Пока мяско варицо, ты режешь репчатый лук. на кастрюлю в 3 литра примерно идет:
1. Косточка (башая примерно на 500грамм)
2. Говядина 300-400грамм
3. Лук 3-4 головки (на 300 грамм)
4. Свекла среднего размера (на 200 грамм)
5. Морковь либо 1 бошая либо 200 грамм
6. Капуста на глаз кутузова ыыыыыыыыыыыы
7. Раститичное масло 200-300 грамм
8. Томат (есле нет, то к томатной пасте на кончике ножа либо лимонной кислоты, либо пару капель уксуса)
Короче, пока мяско варицо, ставишь сковороду на плиту и туда масло. пусть раскаляицо на маленьком огне. Режешь лук, сопсно пох как, бо он потом должен растворицо. Лук кидаешь в шкварчащее масло. пока он там сгорает, трешь на терке свеклу и туда. Потом трешь на большой терке морковь и тоже туда. Пока это фсе жерицо, спокойно чистишь картофель и шенкуешь капусту. Когда овощи на сковороде приобретают золотистый вид куячишь туда томат (примерно грамм 200). К тому моменту мяско у тибя почти сварилось, а картофелина почти разворилась. Остатки той картофелины дотолочь прямо в кастрюле и туда кладешь нарезанный картофель и вываливаешь зажарку (к этому времени она готова). Ой, забыла, косточку вынимаешь. Поцчемуто мужикам нравицо её долбать, пока борщ еще варицо. Короче, все это в кастрюльку (если не было томата то сейчас туда либо уксусную ессенцию, либо лимонку). Примерно минут 30 варицо, потом зелень сверху, вырубить газ и накрыть крышкой. Желательно дать настояцо минут 10-20. Подавать со сметанкой.