Farkop писал(а):Почитал тут я ваши рецепты, и сложилось впечатление, что все эти блюда надо готовить будучи сытым, ибо пока все эти манипуляции сделаешь - подохнешь с голоду...
Моё мнение, свинину надо готовить так:
покупается поджарка из свинины (либо кусок свинины порубается на куски 2на2 см) наливается чуть чуть масла в глубокую сковороду - обжаривается свинятина (перед обжаривание она посыпается всеми мясными приправами что есть дома)... и поливается кетчупом...
потом режется сырой картофан также 2 на2 см и бросается к свинятине, добавляется 50 грамм воды в кастрюлю... через 10 минут добавляется пол упаковки замороженной смеси (я предпочитаю смеси со свеклой, перцем и капустой - эдакой набор для борща...
всё ето дело перемешивается, из овощей выходит вода, и данная смесь тушится до готовности картошки...
всё - можно есть!
крошка писал(а):берете два яйца и масло. пока яйца жарите точите сырую сосиску! вот это быстро!
Брат по Разуму писал(а):сварить макароны (лапша и спагетти не подходят)
параллельно режете сосиски кружочками, и обжариваюца с луком
добовляется (к сосискам) томатная паста (или кетчу)
немного ещё обжариваеца, поитом туда вкидывате свареные и промытые макароны
минут 5-7 и блюдо готово
boss8 писал(а):судя по опейсанию должно получится что-то "а-ля максова сковорода" )))
крошка писал(а):ага. здравствуй сальмонеллёз это, а не сырой эмбрион))
Farkop писал(а):Брат по Разуму писал(а):сварить макароны (лапша и спагетти не подходят)
параллельно режете сосиски кружочками, и обжариваюца с луком
добовляется (к сосискам) томатная паста (или кетчу)
немного ещё обжариваеца, поитом туда вкидывате свареные и промытые макароны
минут 5-7 и блюдо готово
Для меня блюдо где нет мяса - не блюдо...
А, нет, вру, есть одно... вот оно РЕАЛЬНО простое
Понадобится:
2 банки белой фасоли в томатном (или любом другом на основе томатов) соусе,
1 банка смесь горошек/морковь
6 сосисок (желательно сосиски с сыром - щас такие продаются)
6 охотничиьх полбасок
соски режутся кружочками и вместе с остальными вещами на сковороду - разогревается пока соски чуть не вспучатся
(если времени до задницы, можно гругляши сосисок напичкать чесноком)
Готовится быстро, энергетическая ценность блюда - офигительная (фасоль туда сюда), правда пердеть всю ночь придётся...boss8 писал(а):судя по опейсанию должно получится что-то "а-ля максова сковорода" )))
Стесняюсь спросить, а шо такое "максова сковорода"?
Брат по Разуму писал(а):я кста тоже "мясная душа"...
не понимаю вегетарианцев))
Брат по Разуму писал(а):ваще у мну в рецепте тойше сосиски есть, если ты не заметил)
я кста тоже "мясная душа"...
не понимаю вегетарианцев))
SCHUMный писал(а):самая быстрая еда: выходишь вечером с работы, набираешь номер любого ресторана с доставкой. заказаываешь любимое блюдо. дома ставишь машину в гараж/стоянку. у подьезда встречаешь доставчика, берешь у него ароматное, горячее блюдо, заходишь в квартиру и не снимая куртку (не забудь вымыть руки) жрешь любимое блюдо!!!
SCHUMный писал(а):Брат по Разуму писал(а):я кста тоже "мясная душа"...
не понимаю вегетарианцев))
такие же идиоты как многодетние родители..
Farkop писал(а):Брат по Разуму писал(а):ваще у мну в рецепте тойше сосиски есть, если ты не заметил)
я кста тоже "мясная душа"...
не понимаю вегетарианцев))
Я ж те написал - НЕ мясное блюдо, в современных сосиках мяса нет =)
В моей фасолевой бурде основной поставщик килокалорий - фасоль, сосиски это так, почувствовать якобы вкус мяса =)
Я считаю, что мясо надо есть каждый день, при этом Курица - не совсем мясо, есть надо настоящее - красное мясо, правда вот мясо с кровью я не ем вообще, я сторонник глубокой прожарки... как по вкусовым показателям, так и по опасениям подцепить бычий цепень
Брат по Разуму писал(а):Ондрэ - линивый ПИДАР!
boss8 писал(а):2 Farcop: не стесняйся - один хуй не отвечу ибо все похерено в трюмах затонувшего ковчега. А ваще - сковороду макса можно уже в матчасть заносить ). Кароче был такой чел, опубликовавший в калинарном форуме свое блюдо de alta cosina. ))
SCHUMный писал(а):самая быстрая еда: выходишь вечером с работы, набираешь номер любого ресторана с доставкой. заказаываешь любимое блюдо. дома ставишь машину в гараж/стоянку. у подьезда встречаешь доставчика, берешь у него ароматное, горячее блюдо, заходишь в квартиру и не снимая куртку (не забудь вымыть руки) жрешь любимое блюдо!!!
Брат по Разуму писал(а):ну, насчёт пидораса тут никто и не сомневался
вся моя зарплата уходит ТОЛЬКО вот на такое питание
Farkop писал(а): режется сырой картофан также 2 на2 см
Farkop писал(а):
из овощей выходит вода
SCHUMный писал(а):Брат по Разуму писал(а):ну, насчёт пидораса тут никто и не сомневался
хе-хе! я как нибудь тебя выебу! *бля, где смайл с поцелуем?*
Шико писал(а):Farkop писал(а): режется сырой картофан также 2 на2 см
хуяссе кубики для жаркиFarkop писал(а):
из овощей выходит вода
а из блюда - бурда
Шико писал(а):Farkop писал(а):
из овощей выходит вода
а из блюда - бурда
Farkop писал(а):абижаишь! покупай ящик пива - приезжай - угощу, сам поймёшь что вкусно и сытно!
Farkop писал(а):
абижаишь! покупай ящик пива - приезжай - угощу, сам поймёшь что вкусно и сытно!
Брат по Разуму писал(а):
шо злая такая?) у самоучек порой на такие блюда можно наткнуца...гг
boss8 писал(а):2 Farkop: а какой у тебя первый ник был?
крошка писал(а):Farkop, насчёт знаменитой сковороды.
Как то некто Макс ДМ решил нам похвастаться своими хозяйственно кулинарными способностями и в прямом эфире вёл фото трансляцию из своей хаты как он бухает пиво, при этом одновременно убирается и готовит. Фотки с уборкой и говно пивом балтика -3 еще куда не шли но фото сковороды с картошкой на абсолютно засратой плите переплюнуло все предыдущие. Самое наверное толерантное слово, которое бы подошло к этой фотке - рыготина.
зы: в тануки минимальная цена заказа 700 рублей. мы иногда пиво заказываем оттуда когда в магаз лень пиздить
Брат по Разуму писал(а):шо злая такая?) у самоучек порой на такие блюда можно наткнуца...гг
Титаник строили профессионалы, Ковчег построил - дилетант =)
крошка писал(а):фото сковороды с картошкой на абсолютно засратой плите переплюнуло все предыдущие. Самое наверное толерантное слово, которое бы подошло к этой фотке - рыготина.
Брат по Разуму писал(а):херовый ты афоризм выбрал для ЭТОГО сайта
boss8 писал(а):крошка писал(а):фото сковороды с картошкой на абсолютно засратой плите переплюнуло все предыдущие. Самое наверное толерантное слово, которое бы подошло к этой фотке - рыготина.
Там разве не солянка грибная была? Я помню только сантиметровый нагар на сковороде ))))
крошка писал(а):может ты еще и маянезик в духовку пихаешь? ))
томатную пасту пихают в столовский хавчик, так что еще и дома делать такую же хреноту с продуктами - только переводить их.
boss8 писал(а):2 крошка: блять, как я ржу ))))))))))
крошка писал(а):boss8 писал(а):крошка писал(а):фото сковороды с картошкой на абсолютно засратой плите переплюнуло все предыдущие. Самое наверное толерантное слово, которое бы подошло к этой фотке - рыготина.
Там разве не солянка грибная была? Я помню только сантиметровый нагар на сковороде ))))
нет. это была картошка с луком, но по виду она уже больше конечно на солянку смахивала)) ы
да, антураж был незабываемый - плита с прилипшим харчем и этот нагар. адЪ
хорошо шо я таки это пропустил
Брат по Разуму писал(а):Титаник строили профессионалы, Ковчег построил - дилетант =)
херовый ты афоризм выбрал для ЭТОГО сайта
а у вас значитца майонез - только в салаты, а кетчуп - полить сосиски?...крошка писал(а):может ты еще и маянезик в духовку пихаешь? ))
томатную пасту пихают в столовский хавчик, так что еще и дома делать такую же хреноту с продуктами - только переводить их.
крошка писал(а):хорошо шо я таки это пропустил
нет нет))
Farkop писал(а):Брат по Разуму писал(а):Титаник строили профессионалы, Ковчег построил - дилетант =)
херовый ты афоризм выбрал для ЭТОГО сайта
Ах да, я забыл, оцтриё это не сайт боянов, это сайт флуда и разврата, спсб что напомнил...
Брат по Разуму писал(а):я не про то
просто прошлая реинкорнация ос3я называлась "Ноев Ковчег" )
крошка писал(а):Фаркоп, ну вообще то майонез это холодный соус, не предназначенный для тепловой обработки.
если готовить крылья в духовке, то с медовым соусом они выходят намного задорнее, одна корочка чего стоит.
Вернуться в Eat Drink Man Woman
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2