ребрыжки в меду

кулинария, напитки и прочие ништяки

ребрыжки в меду

Сообщение Йошта » 01 фев 2015, 18:29

братишка седня привез ребрыжки свинячие в меду собсного приготовления с пивом ( как женился так сразу научился готовить, а побухать практически
нескем)) и было таки очень вкусно
а делел он это так:

1кг свинячих рёбер обжарил на сильном огне до корочки
затем отварил их в подсоленой воде
порезал, обмазюкал в соусе и в духовку на 10 мин

соус такой:
головка чеснока
стакан меда
0,5 стакана соевого соуса
2 сл.л горчицы
микс перзев фсяких

ну и так как моя диета теперь коту под фост на ужин сделаю свой салатик с курисей

салатные листья порвать
вареную курячую грудку тож мелко порвать
заправить соусом из лимонного сока, чеснока и оливкового масла
все перемешать и сверху хорошую жменю кедровых орешков (обязательно) и немного пармезану

приятного
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение крошка » 01 фев 2015, 18:56

я чот не поняла а зачем так долго их жарить -парить то?
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Йошта » 01 фев 2015, 18:58

жарит не долго, толко шоб корочка появилась зажаристая со всех сторон, потому и на большом огне
а варить потом шоб мягкие были и сползали с косточки
а в духовку на 10 мин шоб соус слегка припекся
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение крошка » 01 фев 2015, 19:13

их еси подольше жарить или запекать, то процесс варки можно пропустить, а результат тот же.
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 19:14

а если сразу в соус а потом в духовку?
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Йошта » 01 фев 2015, 19:18

хз, сама еще не делала, но как-то спрашивала у карабляцкого повара как они энти ребры делают шоб такие мягкие и вкусные
так он тоже говорил что их вначале отваривают а потом тока в духовку
думаю еси сильно напрягает многослойный процесс то мона пропустить первую обжарку
а можна наверна и сразу в духовку попробовать шоб не ипацца долго)
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Mishelin » 01 фев 2015, 19:26

мне кажицо,если не варить,то мясо на косточке просто пересохнет,сначала обжарка,а потом духовка. даже окорок свиной,обязательно проваривается,а не просто коптится.
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Йошта » 01 фев 2015, 19:28

вот и логичный ответ)
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 19:31

када их варят это такой какбы подлог получается. вообще их надо долго мариновать в соесе и затем желательно коптить или гриль или духовка. в случае с братом горячие ребра просто мажут и на пару минут вдуховку шоп соус просто приклеился. это кагба липа. маринуй всю ночь то и будет мяхкее ничего не посохнет там жира дохуя. варить ненадо.варка убивает много вкусовых качеств.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 19:33

миша окорок свиной тожэварят токо люди шо коптить не умеют и хотят быстробыстро. ничего варить не надо. это общепит.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Йошта » 01 фев 2015, 19:33

я делалал просто корейку на костачке в духовке целиком и было скусна и мяхка
нашпиговала чесноком, натерла шашлычными специями-солью-пэртсем и замариновала в луке как шашлык на пару часиков
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Mishelin » 01 фев 2015, 19:36

ху иво знаит, я ела в беларуси такой, там знают толк в свинине,канешна,оне не хохлы,но всякии мяса там вкусные.
представить себе не могу,огромный окорок только копченый,без варки.
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 19:40

та ни. мы всегда дома без никакой варки. сало перед засолкой да ,мона бросить в кипяток на одну минуту шоб просто поры открыть. но неварить ни вкоем рази.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Mishelin » 01 фев 2015, 19:47

ща специально пролазила по нескольким сайтам в поисках рецептов,почти везде солить,варить,коптить,или солить,коптить,варить, есть пара рецептов,но там охринеть, восьми килограммовый окорок снатяла солить полтора месяца(да блять, я слюной захлебнусь,под гнетом,подливая соленый рассол,потом вымачивать два часа,потом обдувать сутки,потом коптить...пабабабааам,нарезав кусками,дальши не полезла((
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 19:55

от на сайтах оте варуны ленивые и пишут.
8 килогрмовый правдо не приходилось не скажу. дойду до компа покажу коптилку . правдо она у мну на улице стоит.если квартира то низзя держать наверно. на дачи токо.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Mishelin » 01 фев 2015, 20:00

мы сами коптим мясо на даче,но режем или небольшие полоски,см три=пять толщиной или мясо на сале,там тоже не больше трех пяти сантиметнов.вкусно. а окорок ну прям домашний я не ела,только магазинские,в беларуси есть прям фирменные,сразу с завода,продукт не залеживается,поэтому через день свежий завоз.
бля,щас маме скажу,пусть завтре за меня кусочек сожред))
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 22:36

Изображение


ну не прям этот а чтото вроде этого
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Шико » 01 фев 2015, 22:49

и тут я познала зависть
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 22:52

так зато у меня цвиты не растут
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 22:53

карочи это нихуя не дорого. на распродаже в прошлый раз за 70 баксов. этот- 100 гдето
работате на газу. купляешь баллон с газом.. у нас газопровод не через укру так что норм
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Йошта » 01 фев 2015, 22:58

картинку не видно(
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Брат по Разуму » 01 фев 2015, 22:59

дурной какойто рецепт
жарить, варить, потом в духовку?
геморой какой то
завтра, если будет не лень, напишу как я рёбрышки в медовой глазури делаю
Я безумный б-г. То есть б-г безумия, на деле. Это мой родовой титул. Передается от меня ко мне каждую тысячу лет.
Аватара пользователя
Брат по Разуму
Бешенный паравоз Революции
 
Сообщения: 7921
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 11:59
Откуда: Адъ
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 255 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Йошта » 01 фев 2015, 23:02

во напиши как ннада))
а я братику скажу шоб так делал
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Шико » 01 фев 2015, 23:04

дык дым сиравно ж. у мене не вилла, еще шашлык делаим, а каптить то
часов 5-6, меня съедят нахуй. можно канеш сговорица шоб и они мяса несли каптить.
но есть 1 сосед, такой весь па букви закона и в мэрии работаит. отам жди всякого.
как-то засорилась канализация. грю - гатовь денех, ща вызову инсталятора
- сначала нада узнать в чем праблема, патом вызывать
- дык праблема гавно в люке стоит, значит засорилось там - грю
- сначала нада пасмареть и знать точна
- эээ... ты предлагаешь нырнуть и пасмареть?
- и у меня все равно денег сейчас нет (блять! там по 10 баксов скинуцца!)
- а какать ты, девачка, любишь? т.е. в туалет вы ходить не будете?

или собираемся белить подъезд - 4 этажа, 7 квартир. ну казалась бы - скинулись на видро краски
и наняли парня. все. нееет. он умный
- давайти составим смету.
мы грим
- ок. пункт 1 - видро краски, 150 шек. пункт 2 - узнать цены и выбрать
- нет. нада как следует
- это как?
собрать собрание, подписи, напечатать...
- у нас блять щаз уже собрание. нинада печатать. деньги есть. осталось выбрать каво нанять

карочи писдец
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 23:07

Йошта писал(а):картинку не видно(

подожди пару минут можэ пролезет. так бывает шо лезет долго

http://c.shld.net/rpx/i/s/pi/mp/3532/8967823513?src=http%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Fnilimaonlineimages%2Fimages%2FNIL6386HBL1031AMZSRS.jpg&d=8fffe02509695a2f09995deded5a0f4d5231a284&hei=624&wid=624&op_sharpen=1
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Брат по Разуму » 01 фев 2015, 23:10

ладно, я делаю так

для начала я их замариновываю в красном (сухом) столовом вине (стакан где то, зависит от кол-ва рёбрышек)
нарезав естественно)
добавив соль, перец и сухой тмин
в холодильник на ночь

далее, обжариваю в духовке минут 30
готовя параллельно глазурь
для глазури смешиваю давленый чеснок, цедру лимона, красный перец, мёд, кетчуп и немного подсолнечного или лучше оливкового масла
(по просьбе Шики добавляю - на 1 кг рёбрышек, для глазури надо смешать по паре столовых ложки мёде и кетчупа, 4 зубчика чеснока и цедру одного лимона (красный перец по вкусу)
рёбрышки достаю, смазываю их глазурью и в духовку ещё минут на 10-15
Последний раз редактировалось Брат по Разуму 01 фев 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Я безумный б-г. То есть б-г безумия, на деле. Это мой родовой титул. Передается от меня ко мне каждую тысячу лет.

За это сообщение автора Брат по Разуму поблагодарил:
HH
Аватара пользователя
Брат по Разуму
Бешенный паравоз Революции
 
Сообщения: 7921
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 11:59
Откуда: Адъ
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 255 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Йошта » 01 фев 2015, 23:10

HH писал(а):
Йошта писал(а):картинку не видно(

подожди пару минут можэ пролезет. так бывает шо лезет долго

http://c.shld.net/rpx/i/s/pi/mp/3532/8967823513?src=http%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Fnilimaonlineimages%2Fimages%2FNIL6386HBL1031AMZSRS.jpg&d=8fffe02509695a2f09995deded5a0f4d5231a284&hei=624&wid=624&op_sharpen=1

по ссыли написяли шо я донт хэв пермишан
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 23:13

шика, дыма практически нет нихуя. от шалыков дыма надохуя больше.
этот новый смокер коптит часа 3 несколько килограммов. с утра поставишь- в обед у тебя есть уже. и ужин. и ещё на неск дней. асобино когда др какой или празднек. старая коптилка коптила часов 6-7. я незнаю отчего так. или металл был тоньше.или герметичность меньше. но конешно по моему правильно чтобы копитлось медленно. тогда и качество лучше. а этот прям тык мык и всё готово. вкусно. не знаю почему так. технология мать её.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Йошта » 01 фев 2015, 23:14

во офигенно
тока этаж целый день (ночь) ждать, а там мысля возникла спонтанно
но идея замариновать меня греет больше
нискажу ему, а то еще готовить заставит))
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 23:15

Йошта писал(а):
HH писал(а):
Йошта писал(а):картинку не видно(

подожди пару минут можэ пролезет. так бывает шо лезет долго

по ссыли написяли шо я донт хэв пермишан

блин а так ?
http://www.sears.com/charbroil-vertical ... ockType=G3
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 23:16

Йошта писал(а):во офигенно
тока этаж целый день (ночь) ждать, а там мысля возникла спонтанно
но идея замариновать меня греет больше
нискажу ему, а то еще готовить заставит))

да можно не ждать ночь. пару часикво тоже сойдёт.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Йошта » 01 фев 2015, 23:18

HH писал(а):
Йошта писал(а):
HH писал(а):
Йошта писал(а):картинку не видно(

подожди пару минут можэ пролезет. так бывает шо лезет долго

по ссыли написяли шо я донт хэв пермишан

блин а так ?
http://www.sears.com/charbroil-vertical ... ockType=G3

ниуя, тоже самое
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 23:18

Брат по Разуму писал(а):ладно, я делаю так

для начала я их замариновываю в красном (сухом) столовом вине (стакан где то, зависит от кол-ва рёбрышек)
нарезав естественно)
добавив соль, перец и сухой тмин
в холодильник на ночь

далее, обжариваю в духовке минут 30
готовя параллельно глазурь
для глазури смешиваю давленый чеснок, цедру лимона, красный перец, мёд, кетчуп и немного подсолнечного или лучше оливкового масла
рёбрышки достаю, смазываю их глазурью и в духовку ещё минут на 10-15



оо..всё наглаз ш.м. или есть какието пропрорции ?
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 23:19

Йошта писал(а):
HH писал(а):
Йошта писал(а):
HH писал(а):
Йошта писал(а):картинку не видно(

подожди пару минут можэ пролезет. так бывает шо лезет долго


ниуя, тоже самое

ты с корабляти штоли ?

а так ?
http://www.amazon.com/Char-Broil-Vertic ... B004J66WWG
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Шико » 01 фев 2015, 23:21

HH писал(а):
блин а так ?

а так меня спрашивает или я хочу к тебе в америку
ща я пакажу как паказувать
Йошта, тыцни меня

каптюху такую хачуууу. не видила тут такова вроди
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Йошта » 01 фев 2015, 23:22

HH писал(а):
Йошта писал(а):
HH писал(а):
Йошта писал(а):
HH писал(а):
Йошта писал(а):картинку не видно(

подожди пару минут можэ пролезет. так бывает шо лезет долго


ниуя, тоже самое

ты с корабляти штоли ?

а так ?
http://www.amazon.com/Char-Broil-Vertic ... B004J66WWG

не, я дома))
есть, на амазон выкинуло, ща позырю
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Йошта » 01 фев 2015, 23:24

гыы фри шипинг
интересно в хохлю тоже?)))))
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 23:26

возможно.. надо четать. по разному бывает.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Шико » 01 фев 2015, 23:29

http://www.zap.co.il/models.aspx?sog=h- ... 24=4571335 минимум 170 доляроф

а еще со старых холодильникоф и стиралок делают умельцы
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Брат по Разуму » 01 фев 2015, 23:31

HH писал(а):
Брат по Разуму писал(а):ладно, я делаю так

для начала я их замариновываю в красном (сухом) столовом вине (стакан где то, зависит от кол-ва рёбрышек)
нарезав естественно)
добавив соль, перец и сухой тмин
в холодильник на ночь

далее, обжариваю в духовке минут 30
готовя параллельно глазурь
для глазури смешиваю давленый чеснок, цедру лимона, красный перец, мёд, кетчуп и немного подсолнечного или лучше оливкового масла
рёбрышки достаю, смазываю их глазурью и в духовку ещё минут на 10-15



оо..всё наглаз ш.м. или есть какието пропрорции ?

я обычно на глаз
примерно
но если брать где то кило рёбрышек
то для глазури надо смешать по паре столовых ложки мёде и кетчупа, 4 зубчика чеснока и цедру одного лимона (красный перец по вкусу)
Я безумный б-г. То есть б-г безумия, на деле. Это мой родовой титул. Передается от меня ко мне каждую тысячу лет.

За это сообщение автора Брат по Разуму поблагодарил:
HH
Аватара пользователя
Брат по Разуму
Бешенный паравоз Революции
 
Сообщения: 7921
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 11:59
Откуда: Адъ
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 255 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Шико » 01 фев 2015, 23:34

Брат по Разуму писал(а):
я обычно на глаз

мамо?

Жень, ото вткни плиз пропорции в рецепт, а то потома искать все дополнения(
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 23:35

я это наверное сделаю

шика, так и этот шо мой гдето так, просто надо ждать до распродажи.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Шико » 01 фев 2015, 23:41

пасморим. чет до сих пор каптить не пробвали. мож и нинада значит нам.
а то ж оно как с соковыжималкой - купил, 2 недели игрался, 2 года на шкафу в пыли

о, ибея крыму нитаргуе теперя
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 01 фев 2015, 23:42

ага, так оно же не каждый день коптишь. токо по празнекам. наладь своего то..грят это мужская работа ))
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Mishelin » 02 фев 2015, 04:38

а запах дымка? чота я совсем не поняла,как газом можно коптить?
у меня все проще)))печка,длинная труба,бочка,решетки на бочке и подвешенное на крючки мяяясо.
с дымком, и соседи не пиздят,знают,что угощу обязательно, а это пальчики оближешь- вкуснятина.
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 02 фев 2015, 05:34

Газом создается температура внутри этой душегебки.туда щепочки ореха или яблони или вишни...
В раньшей жизни мы строили каменные коптильни. Глиной обмазыаали. Щаз все проще.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Чеширский кот » 02 фев 2015, 06:02

прямо сплошные кулинары кругом..
Ад пуст...все бесы здесь..
Аватара пользователя
Чеширский кот
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 05 май 2014, 01:33
Откуда: Россия, Хабаровский край, г. Хабаровск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Шико » 02 фев 2015, 10:31

карочи нада падумать или оно мне нада. патамуша еще дето брать те веточки
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение HH » 02 фев 2015, 16:47

в том же магазине.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: ребрыжки в меду

Сообщение Шико » 02 фев 2015, 16:54

не помню или гойворила, но мед при температуре выше 60 градусоф мало
того шо теряет полезни св-ва, а таки превращаица во вредные. правда
мне это не мешает добавлять его во время готовки
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

След.

Вернуться в Eat Drink Man Woman

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron