Йошта писал(а):картинку не видно(
HH писал(а):Йошта писал(а):картинку не видно(
подожди пару минут можэ пролезет. так бывает шо лезет долго
http://c.shld.net/rpx/i/s/pi/mp/3532/8967823513?src=http%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Fnilimaonlineimages%2Fimages%2FNIL6386HBL1031AMZSRS.jpg&d=8fffe02509695a2f09995deded5a0f4d5231a284&hei=624&wid=624&op_sharpen=1
Йошта писал(а):HH писал(а):Йошта писал(а):картинку не видно(
подожди пару минут можэ пролезет. так бывает шо лезет долго
по ссыли написяли шо я донт хэв пермишан
Йошта писал(а):во офигенно
тока этаж целый день (ночь) ждать, а там мысля возникла спонтанно
но идея замариновать меня греет больше
нискажу ему, а то еще готовить заставит))
HH писал(а):Йошта писал(а):HH писал(а):Йошта писал(а):картинку не видно(
подожди пару минут можэ пролезет. так бывает шо лезет долго
по ссыли написяли шо я донт хэв пермишан
блин а так ?
http://www.sears.com/charbroil-vertical ... ockType=G3
Брат по Разуму писал(а):ладно, я делаю так
для начала я их замариновываю в красном (сухом) столовом вине (стакан где то, зависит от кол-ва рёбрышек)
нарезав естественно)
добавив соль, перец и сухой тмин
в холодильник на ночь
далее, обжариваю в духовке минут 30
готовя параллельно глазурь
для глазури смешиваю давленый чеснок, цедру лимона, красный перец, мёд, кетчуп и немного подсолнечного или лучше оливкового масла
рёбрышки достаю, смазываю их глазурью и в духовку ещё минут на 10-15
Йошта писал(а):HH писал(а):Йошта писал(а):HH писал(а):Йошта писал(а):картинку не видно(
подожди пару минут можэ пролезет. так бывает шо лезет долго
ниуя, тоже самое
HH писал(а):
блин а так ?
HH писал(а):Йошта писал(а):HH писал(а):Йошта писал(а):HH писал(а):Йошта писал(а):картинку не видно(
подожди пару минут можэ пролезет. так бывает шо лезет долго
ниуя, тоже самое
ты с корабляти штоли ?
а так ?
http://www.amazon.com/Char-Broil-Vertic ... B004J66WWG
HH писал(а):Брат по Разуму писал(а):ладно, я делаю так
для начала я их замариновываю в красном (сухом) столовом вине (стакан где то, зависит от кол-ва рёбрышек)
нарезав естественно)
добавив соль, перец и сухой тмин
в холодильник на ночь
далее, обжариваю в духовке минут 30
готовя параллельно глазурь
для глазури смешиваю давленый чеснок, цедру лимона, красный перец, мёд, кетчуп и немного подсолнечного или лучше оливкового масла
рёбрышки достаю, смазываю их глазурью и в духовку ещё минут на 10-15
оо..всё наглаз ш.м. или есть какието пропрорции ?
Брат по Разуму писал(а):
я обычно на глаз
Вернуться в Eat Drink Man Woman
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2