как делать винегрет?

кулинария, напитки и прочие ништяки

как делать винегрет?

Сообщение Йошта » 15 фев 2015, 18:52

раскажите хтонить как винегрет вкусный делать
я накрошила седня, но шота такая хуета получилась несъедобная))
мож с пропрциями там сикретик какой, ато я от балды
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: как делать винигрет?

Сообщение Mishelin » 15 фев 2015, 19:00

я делаю от балды,единственная фишка,делаю его с пекинским салатом вместо капусты,ну и если огурчики недостаточно кислые,то могу и квашеной капустки закинуть. а так все просто,пара картофелин,небольших,картохи в винегрете самый минимум. морковка,свекла,капуста+салат или капуста пекинская,маринованные ,консервированные,карочи любые соленые огурчики,зеленый горошек,масло,соль по вкусу,некоторые еще перец кладут, я не люблю. аа! лук,мелко покрошенный, и можна чутка яблоко зиленое.
скусна.
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: как делать винигрет?

Сообщение Йошта » 15 фев 2015, 19:08

наверно я картохи многа вбухала, какой-то он сильно светлый получился, сварила всю что нашла штук 5 наверно))
а салат(пекинскую) и горошек вапще не клала, не знала шо тожи иё нада
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: как делать винигрет?

Сообщение HH » 15 фев 2015, 19:13

пекинку не нада это мишкино изобретение. если светлый значит много картохи мало буряка. вместо капусты огерцов мона напхать селетки .получаицо прекольна.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: как делать винигрет?

Сообщение Йошта » 15 фев 2015, 19:18

гыы
пра силетку апще не слышала, кста седня купила иё, но уже огуров и капусты квашеной положила
этаж уже почти как под шубой получица)) ннада буит попробовать как-то
доварю ка я тады буряка
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: как делать винигрет?

Сообщение HH » 15 фев 2015, 19:22

да допхай буряка и морковки. и пробуй. регулируй потом вкус соленостями . должно хрустеть когда пробуешь. лучку для остроты добавь.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: как делать винигрет?

Сообщение Mishelin » 15 фев 2015, 19:35

папо мой вообще любит винегрет без картохи,но свеколки и морковки должно быть много.
про пекинку, первый мой муж догадался, он тоже сварил что было в холодильнике и свалил все в кучу,мне показалось вкусно))
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение крошка » 15 фев 2015, 19:58

HH писал(а):. вместо капусты огерцов мона напхать селетки

здесь хотелось бы оставить комментарий состоящий из матерных междометий :lol:

селёдка под шубой с яблочком, винегрет с селедкой и запечённый майонез - блюда годные только на то чтобы скинуть их с балкона на бошку соседа.
:"":
objects in mirror are closer then they appear

За это сообщение автора крошка поблагодарили: 2
Йошта, Шико
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Шико » 15 фев 2015, 20:06

Маша двинься
и огурцы не мариновани а солени

картоха свикла маркофь агурки гарошег лук. можно чутка кваш капусти.
масло, сол
свиклу када варишоь хорошо добавить чуть сахира

и пакаж крупно какое оно
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Йошта » 15 фев 2015, 20:11

какое вышло?
ща пакажу
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Йошта » 15 фев 2015, 20:14

жуткае аш стыдна, вроди руки не савсем из жопи, а таку какаху намесила((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Йошта » 15 фев 2015, 20:16

а сахира в свеклу шоб слаще была?
никада толком не знаю как иё варить)) не могу понять када готова, паэтаму редко делаю)
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение HH » 15 фев 2015, 22:00

та ну не так уж страшно. винигрет он почему винигрет называется ? потому шо месиво. готова когда мяхкая. тыц вилкой, проходит нигде незастревает значитготова. застряла вилка- пиздец. вари дальше
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение HH » 15 фев 2015, 22:02

крошка писал(а):
HH писал(а):. вместо капусты огерцов мона напхать селетки

здесь хотелось бы оставить комментарий состоящий из матерных междометий :lol:

селёдка под шубой с яблочком, винегрет с селедкой и запечённый майонез - блюда годные только на то чтобы скинуть их с балкона на бошку соседа.
:"":

а я люлю ссилёткай и смаянезам бебебе!
прояблочко согласная.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Шико » 15 фев 2015, 22:53

ну вроди па виду должно ок быть. винихрет любит масло
сахира не много, но она вкуснее становица
варить: свикла с кулак - пачти час
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение HH » 15 фев 2015, 23:13

ага блять ну вот мишка яблочко и кладёт, а вы - сахер.
как по мне он должен быть несладке. а типа *кисле*
масло то да, лучше подслнечне как вдецви
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Йошта » 15 фев 2015, 23:19

карочи добавила ещо агура и капусты, уже получче
ешо свеклу добавлю и думаю норм буит
но картохи я таки переложила
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Шико » 15 фев 2015, 23:22

сахер в варку
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение HH » 15 фев 2015, 23:30

та выколупай картоху и всё. потом сожрёщь с силёткай.
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение HH » 15 фев 2015, 23:31

Шико писал(а):сахер в варку

в варку када оващи варишь ?
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Йошта » 15 фев 2015, 23:32

я об этом тоже думала сначала, посмотрела еще рас и решила шо нунах стока ковырятца))
тока свеклу добавлю еще и хватить, вытоге сожруть любой
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Шико » 15 фев 2015, 23:33

HH писал(а):
в варку када оващи варишь ?

да. в свиклу
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение HH » 15 фев 2015, 23:36

с целью скороварки или с целью дослажения сахарной свеклы ?
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Шико » 15 фев 2015, 23:44

с целью свикла када чуть в сахари она скуснее
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Mishelin » 16 фев 2015, 05:00

яж казала:яблоко зиленое,оно каг рас кислое и дает какой то цвет(вкус) дополнительный.но не часто кладу,так,когда нет квашеной капусты или огурцы не кислые,а просто соленые,как говорит шика.
я тож люблю,когда винигрет с кислинкой.
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Mishelin » 16 фев 2015, 05:10

от жиж блин,как курочку в меде,так это
,
а яблочко в овощном салати неправильно))) :blum:
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Шико » 16 фев 2015, 09:13

шкодная )
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Чеширский кот » 16 фев 2015, 09:47

Силёдку мона и без шубы и без винегрета есть...просто так..олюторскую, малосоленную, жирненьку..ммм
Ад пуст...все бесы здесь..
Аватара пользователя
Чеширский кот
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 05 май 2014, 01:33
Откуда: Россия, Хабаровский край, г. Хабаровск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение крошка » 16 фев 2015, 10:09

так просто - вкусно!
почему то овощи очень подчёркивают ейный вкус, на столько подчеркивают что из пикантно - солоноватого он становится каким то невыносимо-селёдочно-вонючим.
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Шико » 16 фев 2015, 11:35

раздразнили. хачу силетку с картохой, лучком, хлебомаслицкм и памедоркай
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Чеширский кот » 16 фев 2015, 12:31

Шико писал(а):раздразнили. хачу силетку с картохой, лучком, хлебомаслицкм и памедоркай

купил селедку, жирнючая, ну очень душевная и без всякой картошки и прочего
Ад пуст...все бесы здесь..
Аватара пользователя
Чеширский кот
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 05 май 2014, 01:33
Откуда: Россия, Хабаровский край, г. Хабаровск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Mishelin » 16 фев 2015, 13:44

не любою алеуторку,она,как прессованная вата. тихоокеанская намного вкусней.
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение крошка » 16 фев 2015, 14:07

с картохой можно еще скумбрию. но казалось бы - при чём тут винегрет?)
objects in mirror are closer then they appear
Аватара пользователя
крошка
эксперт греха человеческого
 
Сообщения: 6131
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 12:49
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Йошта » 16 фев 2015, 15:58

патамуша скумбрия и силедка всихда в тему
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Шико » 16 фев 2015, 16:28

виниг палучился в тоге норм?
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Йошта » 16 фев 2015, 17:02

ага)) спасли мы его и уже дожрали
щас паштет делаю из куриннай печини) но с этим у меня проблем нету, всигда вкусна
заодно и блендер новый тестирую
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Шико » 16 фев 2015, 17:25

таки агурчики спасли дело?
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Йошта » 16 фев 2015, 17:45

ога, я их маловато положила
ну и свекла тож, покраше стал
Аватара пользователя
Йошта
 
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 14:41
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Чеширский кот » 17 фев 2015, 02:42

Mishelin писал(а):не любою алеуторку,она,как прессованная вата. тихоокеанская намного вкусней.

неть..олюторка лучче, тихоокеанская она менее жирная и не очень большая, ни знай шо у вас там в чите продают, запросто могут тихоокеанскую за олюторку выдавать
Ад пуст...все бесы здесь..
Аватара пользователя
Чеширский кот
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 05 май 2014, 01:33
Откуда: Россия, Хабаровский край, г. Хабаровск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Mishelin » 17 фев 2015, 03:43

че,есси ты не в курске,то я те скажу, я на рыбе зуб съела,бо жила много лет на чукотке и морскую рыбу знаю в лицо,так что отличить алеуторку от тихоокеанской всяко смогу. если алеуторка мелковата,ее все равно выдаст икра,и мясо значительно мягче,чем у тихоокеанской...и..это ты не ел(видимо) настоящей тихоокеанской селетки,не ту хуиту,что сейчас продают у нас в магазинах.
у настоящей т/о слой жира(даже подкожный) до трех мм.да!а уж внутренний,вдоль брюшка..мм..
щас от маши сковородкой получу по башке))) чтоб в винигрете не флудила)))
пойду слюну сплюну..мне столько не проглотить))
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение HH » 17 фев 2015, 03:55

Дунайка и ниипет
И непиздите мне шо она хлоркой воняет. Может и воняет. Запах децва чо
Аватара пользователя
HH
 
Сообщения: 16964
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 17:27
Благодарил (а): 1028 раз.
Поблагодарили: 926 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Чеширский кот » 17 фев 2015, 04:57

Видимо ми с тобой мишо как бы об одном и том же и в тоже время о разном...олюторская она ж добывается в олюторском р-не Камчатко, есть селедка которая вблизи Сахалина..и то и то - это всё тихоокеанская селедка, ток вкусовые и жировые какчества у ней разные...у нас в Ха, то что продается под названием тихоокеанская селедко - обычно не очень жирнющая ну и по вкусу - так сяк, я так понимаю, это просто добытая в более теплых водах юга Сахалина, все пресервы-консервы и т.д. делают ток из неё, ну и стоимость у неё намного ниже, чем у олюторской селедки...олюторка продается тока либо замороженная, либо слабосоленная, консерв-пресерв из олюторки я еще ниразу не видел...а есть еще ж селедка которую уже в японского моря добывают, тож тихоокеанская...ну как-то так.
Ад пуст...все бесы здесь..
Аватара пользователя
Чеширский кот
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 05 май 2014, 01:33
Откуда: Россия, Хабаровский край, г. Хабаровск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Mishelin » 17 фев 2015, 05:02

чорт
вот не ебло бы у меня на работе свободного времени,не полезла бы я читать про силетку.
оказывается,то что продают у нас в магазине,для начала олюторская силетка,а не алеуторская(как пишется у нас в документах и на ценниках),во вторых,скорее всего олюторской то она не является,хотя,для меня отличительные черты:плохо очищенная(чаще всего) шехуя,тонкое пузико,которое обично рвется,не дожидаясь ножа,даже,если она из только что привезенного и открытого ведра,кишочки,кацторые выплывают на разделочную доску, и икра,или молоки темненькие и жиденькие,при нарезке рыба слишком нежная и хороший кусочек получается только при очень остром ноже,по другому она сминается под пальцами..
и чо? пишут,что такая рыба,практически не пригодна к употреблению,а у нас такая продается и другой я не встречала.
и вапще,тырнет пишет,что извели настоящую олюторку
Spoiler!
Ловили так много, что выловили всю! Сначала знаменитые сельдяные банки жупановского завода отгружали десятками тонн. Затем тысячами. В 1962 г. поставили рекорд с сельдяным уловом 268 тыс. тонн. В ход пошли кошельковые неводы, позволяющие вычерпывать из моря всё, что в нём есть, включая сельдяную молодь. А не станет её – никто не придёт к берегам на следующий год. В результате уже к началу 1970-х рыба в Олюторском заливе просто пропала.

Разумеется, природа отомстила рыбакам. Не стало уловов, рыбзавод постепенно загнулся. В поисках новой работы жители Жупанова перебрались в другие края. В результате село упразднили. Нет больше на карте такого населённого пункта. Официально он исчез 2 февраля 1984 года. Домики советских рыбаков разобрали на дрова. С тех пор берег пустой, люди в Жупаново так и не вернулись.


опщим и силетка иваси,ваще не силетка,просто похожа.
бля,чо меня заклинило то на силетках?
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Mishelin » 17 фев 2015, 05:08

зы: кстате да,мне меньше по вкусу нравится сахалинская,камчатская и приморская рыба.тут вариантов два,либо мы там,на чукотке ели СВЕЖУЮ рыбу и свежую икру,либо вкус все же отличается.хотя,если нам привозят с приморья красную икру и обязательно уточняют,это камчатка,то бишь вкуснее..а нифига она мне не нравица..если летит борт с магадана,я за любые деньги куплю икру и рыбку.
но чот народ оттуда не жаждет возить,дорого.
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Шико » 17 фев 2015, 10:16

Mishelin писал(а): либо мы там,на чукотке ели СВЕЖУЮ рыбу и свежую икру

отак я кадато попробовала чорну икру, свежую браконьерскую. и после
этого то шо в магазе - така хуйня, шо луче не выйобываца и тихо брать красную.
а то берешь за дохуя денех, а она не такая, она тупо скучно притаилась на дне баночки.
а та - та на раскрытом целофане лежала поблескивающей горкой, которая начинала
тихо оседать, по себе небольшими групками опадать-скатываться
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Чеширский кот » 17 фев 2015, 12:28

Mishelin писал(а):то что продают у нас в магазине,для начала олюторская силетка,а не алеуторская(как пишется у нас в документах и на ценниках),во вторых,скорее всего олюторской то она не является,хотя,для меня отличительные черты:плохо очищенная(чаще всего) шехуя,тонкое пузико,которое обично рвется,не дожидаясь ножа,даже,если она из только что привезенного и открытого ведра,кишочки,кацторые выплывают на разделочную доску, и икра,или молоки темненькие и жиденькие,при нарезке рыба слишком нежная и хороший кусочек получается только при очень остром ноже,по другому она сминается под пальцами..

опщим и силетка иваси,ваще не силетка,просто похожа.
бля,чо меня заклинило то на силетках?

Фигню какую-то к вам везут...мож страую селедку, то есть прошлогоднего вылова...тут в Ха тож, не всегда можно норм купить, но если свежак (пойманая с месяц взад), то там ничо не выплывает, не сминается.
Иваси - это просто так грят, што селедка - вапще это сардины тихоокеанские, ну а про красную рыбу особый разговор. И кстати на чукотке красная рыба отличается (мне возили с чутотке, она вкуснее и жирнее, чем сахалинская), ближе к камчатской. Но больше всего понра с чукотке корюшка-зубатка, вот это вапще вкусняшка
Ад пуст...все бесы здесь..
Аватара пользователя
Чеширский кот
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 05 май 2014, 01:33
Откуда: Россия, Хабаровский край, г. Хабаровск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Mishelin » 17 фев 2015, 13:00

вот же ты чеширский гат!
пойду застрелюсь, ибо с чукотки я не ела корюшку,сахалинская просто какашка,по сравнению с чукотской.
папыч налавливал рюкзаками корюшку,ее не надо было чистить, просто обваливаешь в муке с солью и нежнее и вкуснее может быть только палтус холодного копчения.
чотр чорт чорт, щитайти меня комуниздом,да простит меня прах великого мони!
пойду в магазин,куплю минтай и скормлю егой кошке! :bad:
Мы будем забыты эпохой-и по хуй.
Аватара пользователя
Mishelin
 
Сообщения: 7913
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:52
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Чеширский кот » 17 фев 2015, 13:16

Mishelin писал(а):вот же ты чеширский гат!
сахалинская просто какашка,по сравнению с чукотской.

Ну не совсем какашко каэш, кижуч ничо так...НО самая луччая красная иба - это чавыча, но живет ток в камчатских водах, ну возможно еще на чукотку заходит, вот это рыба, так рыба...после неё всякая кета, нерка, кижучи, горбуши, семга - это фигня. Ну от икра каэш вкусная, но очень жирная и быстрее окисляется, чем нерочья икра...кароч хоцца снова на камчатко мне, рыбы хоть вкусной поесть и прикупить...мож отправят опять в командировку на пару недель...мечта прямо
Ад пуст...все бесы здесь..
Аватара пользователя
Чеширский кот
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 05 май 2014, 01:33
Откуда: Россия, Хабаровский край, г. Хабаровск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Шико » 17 фев 2015, 14:06

чота у мене появилось желание поймать Чешира и памучить
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади
Аватара пользователя
Шико
 
Сообщения: 12877
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:43
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 433 раз.

Re: как делать винегрет?

Сообщение Чеширский кот » 17 фев 2015, 14:41

Шико писал(а):чота у мене появилось желание поймать Чешира и памучить

та ни вапрос...ехайте мадам в сюда в славный град Ха и ловите, ловите...мучайте
Ад пуст...все бесы здесь..
Аватара пользователя
Чеширский кот
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 05 май 2014, 01:33
Откуда: Россия, Хабаровский край, г. Хабаровск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 340 раз.

След.

Вернуться в Eat Drink Man Woman

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron