крошка » 12 мар 2015, 11:28
девки, вы какие то извращенки.
я варила енти пашоты из яиц которые в холодильнике были, уж извинити возраст по паспорту у них не спрашивала. какие в пизду воронки? нафуя столько уксуса?
короч, так, берёти каструлю какая есть и яйцы из холодильника и, блять, половник! и шумовку - половник с дырками.
сначала кипятите воду, затем вливаете уксус - у меня на 3,5 литра воды 2 чайных ложки уксуса и соль на глаз шикиной мамы. Зотем - разбиваете иицо в половник (без дырок) и нэжнэ, деликатнэ опускаете егой в кострюлю, половник убираете, яйцо оставляете. ну, да наверное минуты 2-3 оно будет вариться, потом вылавливаете сваренное иицо половником с дыркой. Неудобно только тем, что эти блядские яйца наровят к половнику (которым вылавливаешь) прилипнуть.
objects in mirror are closer then they appear