я вот обычно сырое мясо не ем. а тут решила попробовать карпаччо.
рец был такой:
Филе говядины - 200 грамм;
Оливковое масло - 2 ст .ложки;
Лимонный сок - 2 ч. ложки;
Бальзамический уксус - 1 ч. ложка;
Горчица готовая - 0,4 ч. ложки.
соль.
Перемешайте составные соуса в однородное состояние. Подмороженный кусок филе говядины
(идеально - вырезку, но и другие места сгодятся) нарежьте тонко поперёк волокон.. Обмажьте
ломти говядины соусом-маринадом. Удобно это сделать силиконовой кисточкой.
кароче мне не нра. хорошо шо мало сделала. остальное пожарили с перцем и розмарином
тут рец тот с картинками
на мне белое кимоно. и рукава завязаны сзади