Ну мы в общем-то съедаем почти все. что заготовили. К тому же в сезон цены на оптовом рынке очень выгодные. Мелкие помидоры-сливки - 13р/кг (в прошлом году вообще по 9 были), баклажаны нам тоже по 13 руб/кг обошлись, перец болгарский - 20 руб/кг. Ну и там масло, лук, морковь, чеснок. Зато потом зимой благодать.
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
не, я в наглую через парадный вход соседка заготовляе стока шо можна пол адессы накормить в блокаду у ней своих 10 соток и еще 2 "дачи" по 15 где она пашет как проклятая, выращивает все подряд а потом крутит, при этом она работает до 6 вечера 5 дней в неделю и хуй иво знаит как она все это успевает
зы. вот вам кста баночка маво вареня клубничнава
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я ищо метаюсь,к умным или красивымперерабатывать или забить? вчера навертела двадцать литров помидорок,думала последние банки в окошко выброшу,но ничо,добила. блять,если хоть одна сука скажет соли маловато,прям на бошку вылью рассол))
Ну, во-первых для свежей еще время не пришло, так что несколько банок прошлогодней мы успеем доесть. Во-вторых, все эти домашние консервы хорошо в гости таскать, чтобы не с пустыми руками идти.
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Не, ну если сами приходят их тоже можно этим накормить. Это знаешь типа: Хороша закуска Квашена капустка И подать не стыдно И сожрут не жалко
А потом у нас в с поздней осени по весну компашка собирается почти каждые выходные то у одних, то у других и каждый тащит с собой пожрать че-нить, потому как 8 взрослых + 9 детей это вам не клюкву жопой мять.
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Нет, в основном без хлеба. Икра у нас как часть диеты обычно идет, какой уж тут хлеб. Мы стараемся мучного не есть (не всегда получается правда), максимум, вот такие сухарики (их ведь можно сухариками назвать? они мне больше засушенные корки от ржаного хлеба напоминают)
tandberg - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Крекер (англ. cracker) — кондитерское изделие, приготовляемое из пшеничной муки и жира, на дрожжах. Крекер обычно имеет пузырчатую поверхность и пористую хрупкую структуру. В крекеры, помимо муки, жира и дрожжей, в зависимости от сорта добавляются химические рыхлители, молоко, меланж, сахар, тмин и другие продукты.