Кабачки фаршированные тушенные

кулинария, напитки и прочие ништяки

Кабачки фаршированные тушенные

Сообщение Fanya » 30 сен 2010, 15:36

Нада:
Кабачок - 1 шт. (желательно пузатенький)
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - половинка средней
Фарш - 150 гр
Рис- 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
томатная паста- 2 ст. ложки
масло растительное
петрушка
укроп
базилик сухой

1.Морковь трем на крупной терке. лук с перцем мелко режем. и все это вместе обжариваем на среднем огне вместе с фаршем
2. Рис отвариваем
3. кабачок чистим, режем на кольца, серединку вырезаем. Кольца шириной где то 2 см
4. все что обжарили смешиваем с рисом, и добавляем немного нарезанной зелени. начинка готова
5. на сковородку выкладываем кольца и заполняем начинкой
6. в полтора стакана воды добавляем томатную пасту
7. заливаем получившийся соус в сковородку так, чтобы он доходил до середины кабачков, не выше.
8. тушим это дело на среднем огне 15 минут при закрытой крышке
9. через 15 минут, посыпаем базиликом, поливаем соусом со сковородки и тушим еще 5 минут
ты сильный! -я сильный! ты матерый! - я матерый! ты даже не знаешь что такое сдаваться! - я даже не знаю что такое матерый...

За это сообщение автора Fanya поблагодарил:
SCHUMный
Аватара пользователя
Fanya
 
Сообщения: 5524
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:41
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 924 раз.

Вернуться в Eat Drink Man Woman

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron