Нада:
Кабачок - 1 шт. (желательно пузатенький)
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - половинка средней
Фарш - 150 гр
Рис- 4 ст. л.
яйцо - 1 шт.
томатная паста- 2 ст. ложки
масло растительное
петрушка
укроп
базилик сухой
1.Морковь трем на крупной терке. лук с перцем мелко режем. и все это вместе обжариваем на среднем огне вместе с фаршем
2. Рис отвариваем
3. кабачок чистим, режем на кольца, серединку вырезаем. Кольца шириной где то 2 см
4. все что обжарили смешиваем с рисом, и добавляем немного нарезанной зелени. начинка готова
5. на сковородку выкладываем кольца и заполняем начинкой
6. в полтора стакана воды добавляем томатную пасту
7. заливаем получившийся соус в сковородку так, чтобы он доходил до середины кабачков, не выше.
8. тушим это дело на среднем огне 15 минут при закрытой крышке
9. через 15 минут, посыпаем базиликом, поливаем соусом со сковородки и тушим еще 5 минут