значед,отвечаю по - порядку.
сырые десерты, конфеты итд делаются из фиников, орехов, инжира, какао и пр. все енти конфеты отличаются от обычных кондитерских изделий тем, что в них нет сливочного масла и кондитерского жира непонятного происхождения. ну и еще важно - эти сладости не надо печь в духовке.
я долго к ним приглядывалась и таки решила взять на пробу сначала что то магазинное, мне понравилось.
что касается шариков - то я их делала еще и из обычного подтаявшего шоколада, то ли шоколад был говно, то ли я его неправильно растопила, короч - невкусно получилось.
что касается семян чиа - именно семян, а не пророщенной травы, употребляются они в качестве добавки к десертам, на вкус как кондитерский мак, еще прикольно ими посыпать всякие йогурты.
я их купила потому что начиталась рекомендаций.
кокосовое масло в кондитерских целях не покупала и не употребляла по крайней мере пока что. мне и в косметических хватило