HH писал(а):поблевушки..
ну недолго, 2 минуты всего варится ))
o]
Шико писал(а):зато быро. а пока еврейский сготовицца, можно с голоду тогой
HH писал(а):ага, солянка сцуко 3 часа готовится. а ты обещал рецепт и слился. а я тут мудыкаюсь..
HH писал(а):Рецепт давай уже. Год ждем.
HH писал(а):Там чо писать дольше чем готовить?
HH писал(а):Андре, как так, чтобы у еврея не было норм компа? мы же с гойлоду пухнем
зы: ты, наверное, как моя врадруга инесса. я блять ебусь с тем борщом по три часа, а она купила банку борщевой заварки в русском магазе,( но это типа секрет ) долила воды и томатного сока, отдельно кусок вчерашней отварной коровы покрошила и подаёт. у неё спрашивают рецепт- она отвечает, не знаю.. сварила вот за 20 минут.. просто покрошила всё что было в холодильнике. ну а вкус и цвет- ну борщ чо. и я типа дура, три часа мудыкалась а она вот какая хозяйка, за 20 минут сварила.
Шумный колись, за 30 минут и с брессом. бресс небось из банки.
HH писал(а):а вот это идея. кстати напиши как в духовке делать. это не так длинно я думаю. я на плите просто варю минут 30-40, на одну кастрюлю порция.
зы: Шика я прочёсывала тему про солянки. там у тебя слянка без бресса. Шумный- хитрогений. незря еврей.
HH писал(а):а я туда ещё и огурцы солёные нарезанные очищенные хуярю. но одын луковица и томата 80 гр только. и варю типа у каструле.
в след раз запеку по твоему рецептику, зато потом быстро будет. правда я ещё бульон варю и всё это дело на говяжьем бульоне, но это не обязятельно же
HH писал(а):огурцы кладёшь а 10 минут до конца чегой ?
я вобще никаких мясоколбас не обжариваю. в бульон хуярю бресс и за ним настроганные любые колбасы. погоди. так ты этот бресс запекаешь в духовке , замораживаешь, а перед варкой ещё и обжариваешь ?
в моём рецепте, по идее, копчености должны какбы обжариваться в брессе, но мне лень лопатой ворочать, поэтому закидываю так.
HH писал(а):это у тебя такой колбасный супчег, тоже вкусный, но не настоящая солянка
HH писал(а):Микроволновка -зло!
Шико писал(а):нет, я всетки скажу.
а нахуя вы эту максову брезосковороду готовите? пожарить лук - это ж недолго. я как представлю, что жареный лук
морозят, а потом размораживают и дожаривают, чота мне буэ
я ждала Машу, но Маша смолчала. Тандберг, ты на это как сморишь?
SCHUMный писал(а): и именно поэтому я не пишу свой рецепт полностью, чтобы у разных шик не возникло чувство буэ.
Шико писал(а):аа, т.е. ты понимаешь, что если писать полностью - буде буэ
HH писал(а):потому что ты выдал замануху за 30 минут. плюс ты любишь вкусно пожрать
tandberg писал(а): и обжарить его недолго. Поэтому что-что, а жареный лук я впрок не заготавливаю. И печеный тоже.
Вернуться в Eat Drink Man Woman
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1