Шико писал(а): смаря как часть, наверное.
Шико писал(а):филе с какова места?
boss8 писал(а):Шико писал(а): смаря как часть, наверное.
Яйца. Браза, оближи их, пожалуйста.
Брат по Разуму писал(а):иж веть хотел ещё в сабже спросить, какова вероятность того что меня наебали
Отбивные из страуса с креветками в чесночном соусе.
12 стейков страуса по 50-70 г,
8 королевских креветок,
20 зубчиков чеснока,
0,5 бут. сухого белого вина,
750 мл сливок (33% жирности),
средняя красная луковица,
50 г сливочного масла,
1 ст. л. оливкового масла,
0,5 стакана куриного бульона.
Мясо отбить и отложить в сторону. Духовку разогреть до 200°С. Готовить в ней чеснок до мягкости и коричневого цвета - 10 минут. Лук нашинковать. В сковороде для соуса растопить масло, в нем пассеровать лук до готовности - 5 минут. Добавить вино и готовить, пока не испарится влага. Снять с огня, добавить печеный чеснок, перемешать, растолочь смесь в пюре. Вновь поставить сковороду на огонь, постепенно добавить сливки, посолить и поперчить, довести до кипения и отставить в сторону. В отдельной сковороде разогреть оливковое масло, выложить стейки, обжарить с обеих сторон и отложить в сторону. В этом же масле обжарить креветки, добавить куриный бульон, пассеровать до готовности. Затем добавить отбивные и полить соусом. Источник: журнал "Гастрономъ".
Доцент писал(а):Капитан Бояннемо ще ше пришол
Брат по Разуму писал(а):спасибо Алло
кста, пишут шо филе (мясо) страуса чуть не самое диетическое мясо...ггг
2кроха
котлеты как нить в след раз попробую
Брат по Разуму писал(а):много не по русски
я не понимаю гг
HH писал(а):красное вино в кастрюльку и довести до кипения на среднем огне. вмешать туды клюквеное желе. уменьшить огонь и пусть очнеь медлено кипит до кармелизации.затем добавить портвейн и опять вскипятить- уменьшить огонь и варить пока незагустеет.добавить горошковый перец и сливки и готовить ещё неск . минут.
разрезать стаусов на стейки, посыпать чорным перцом, жарить в оливковом масле по 2 минуты на каждой стороне.
как пожарицо- клади карсиво на тарелку, пливай соусом и присыпай розмарином.
HH писал(а):зачем лизать ? мона так выпить,одному, без страуса
Брат по Разуму писал(а):Дим, аты сам для ся готовишь? или рабы есть?
Бетка 61 писал(а):Браза,мяско страуса стоит от 700 до 800 руб./кг. Судя по цене,тебе подсунули мясо индюка.)))
Брат по Разуму писал(а):по цвету
у мну более светлое по оттенку
вощем мну наебали видать, ну и пох
главное пожрать.ггг
boss8 писал(а):Брат по Разуму писал(а):по цвету
у мну более светлое по оттенку
вощем мну наебали видать, ну и пох
главное пожрать.ггг
бгг ))) бля, я ржу )) Браза, будешь делать индюка с вином и клюквой? Кстати, на сайте есть возможность создать себе список врагов. Свете туда самое место ))))
boss8 писал(а):бгг ))) бля, я ржу )) Браза, будешь делать индюка с вином и клюквой? ))))
Вернуться в Eat Drink Man Woman
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1