"О! Надо замастрячить хе" полумала я.
И мы напару с толстолобиком направились домой.
![Изображение](http://s49.radikal.ru/i125/1010/34/3481800ea577t.jpg)
Для Хе потребовалось на 1 кг. рыбы
Лук 2-3 головки
Морковь 2 шт.
Перец черный молотый
Перец красный
Кориандр
Чеснок
Уксусная эссенция 1,5 ст. л
Рибо чистим отделяем от костей и режем.
![Изображение](http://s50.radikal.ru/i127/1010/ed/e49eb840486dt.jpg)
Затем это рибо заливаем 1,5 ст. ложками уксусной эссенции и закрыв крышкой оставляем на 2,5 часа. Периодически надо помешивать.
Когда рибо побелеет от так
![Изображение](http://s47.radikal.ru/i117/1010/42/f3e9ca8fd546t.jpg)
то туда добавляем лук и чеснок и отставляем в сторону.
![Изображение](http://s004.radikal.ru/i207/1010/4e/0f0b5ccc5d45t.jpg)
Тем временем натираем морковко на терке и потом обжарить на растительном масле с томатной пастой и красным перцем, кориандром и черным перцем.
![Изображение](http://s19.radikal.ru/i192/1010/9e/94f603713bcet.jpg)
Все это горячим добавляем в рибо и оставляем. На следующий день жрем.
![Изображение](http://s39.radikal.ru/i083/1010/c4/624d8f71b958t.jpg)