понадобица:
(я готовил из 1 кг мяса, получилось 1.5 кг чистого блюда, так шо если много, рецепт экстраполируйте :) )
говядина - 1 кг
ветчина - 200 г
шпик - 200 г
помидоры (некрупные) - 4-5 шт.
сладкий перец - 2-3 шт.
лук - 2-3 головки
чеснок - 4 зубчика
фасоль консервированная 1 банка
перец жгучий - 2 стручка (можно больше\меньше, в зависимости от того как относитесь к острой пище...)
майоран измельченный - 2 ложки
зелень петрушки измельченная
пряности
соль
мясо нарезать кубиками, шпик, лук, чеснок, жгучий перец нерезать мелко, все соеденить и обжарить минут 10, потом залить водой и тушить до готовности (минут 45).
затем добавить фасоль, ветчину нарезаную кубиками, мелко нарезаные помидоры и сладкий перец, добавить пряности, посолить и тушить ещё минут 15-20.
при подаче можно посыпать тёртым сыром
на гарнир заюзал рис отвареный с кари и с добавлением (прям в воду) по одной веточки укропа\петрушки (после отварки выкинутьнах)