крошка писал(а):друзья, у меня к вам очень важный вопрос - скажите, какой по вашему мнению бомж-пакет является наиболее съедобным?!
а то я что то кроме доширака и не знаю ничего, а их вроде много.
мне предстоит сделать непростой выбор, господа.
года три подряд два раза в месяц мне приходилось мотыляться в поезде Волгоград-Нижневартовск, туда-сюда короче, трое суток в пути, бабки с пирожками на перронах, палёная водка у проводниц, проводницы...., короче жизнь заставила научиться приготовлять изысканнейшие бичьпаки, если в Казани на перроне не успел купить копчёную стерлядь (да-да поверьте, лет семь назад она там продавалась..) короче на порцию:
Дошир куриный - 1 шт., Колбас сухой копчёный - 100 г., пюре картофельное ( упаси боже Магги, или ещё какя хрень в стаканчиге) в пакете - где-то 150 г. острая приправа от свинного дошира -1шт., соус Майонский - провансаль, имбирь натуральный не маринованный - 3 г., ВОДКА - 200 г.
Способ приготовления: лапшу доширачную наломать кубиками - 2-3 см. положить на дно посуды, всыпать приправы от дошира поверх лапши, сюда -же добавить острой приправы от свинного дошира - пол пакета - она цук острая с красным перцем, колбас нарезать кубиками по сантиметру в поперечник, всыпать поверх лапши, не забыть про имбирь его тоже сюда кусочками по 2-3 мм. толщиной, пару штук хватит, засыпаем всё это сверху сухим картофельным пюре. Идём к проводнице, берём стакан чаю, чай выливаем в унитаз, наливаем в стакан крутого кипятку, приносим в своё купе и заливаем полуприготовленное блюдо кипятком залить надо так, что-бы до края посуды осталось не менее 5 мм., ( перед заливкой кипятком, обратите внимание, чтобы никто из попутчиков не блеванул или упаси боже плюнул в вашу фееричную хуйню) накрываем крышкой и ждём под звук колёс тындын-дын-дын, тындын-дын-дын... и так далее...пока не остынет стакан из под кипятка, когда стакан уже остыл ( охлаждать намеренно не требуется ибо тайм просрёте) наливаем в него 100 граммов водке, ждём еще примерно половину времени которая потребовалась на охлаждение стакана ( это что -бы попутчики охуели от вашего кулинарного кунфу и альдегидно-сивушных испарений)...., открываем добавляем майонский соус сверху, если обладаете какими либо художественными талантами тюбиком можете что-то написать на поверхности ( напр. ХУЙ или Ебаться- Улыбаться..), жидкости в кастрюле остаться не должно т.к. картоха и китайская лапша достаточно гигроскопичны ( из какой неведомой хуйни их делают незнаю)... ну вот собсна и всё ... Жахаете сто граммов и понеслась, "Да, - скажите вы, - но ведь у нас ещё сто граммов благородного напитка..." ... СОВЕРШЕННО В ЖОПУ ВЕРНО!, употребление второй порции Высококачественной водки Анчхойского Генерального Завода Высококачественной Водки или -же просто Саратовской "Полевой - Фронтовой" Ликсар г. Саратов переносится к этапу начала поглощения второй половины этого чудного супа-пюре.
Какбэ всё, ....а нет ещё если у вас завалялась вонючая маринованная черемша купленная опять же у бабок на перроне , настоятельно рекомендую скрошить пару -тройку стрелок перед заливкой майонезом - ощутите себя бомжом по полной, если необходимо ощущение превосходства и благородства блюда возите с собой маринованную спаржу и пино-нуар (хотя-бы рублей за 1100) , но это уже другое блюдо...)))